Repetir y ordenar aleatoriamente la música

Puedes preguntarle a Siri cómo activar o desactivar el orden aleatorio y las repeticiones en Apple Music. También puedes activar o desactivar manualmente el orden aleatorio y las repeticiones mediante los controles de la app Apple Music.

Preguntar o pedir a Siri

Puedes activar o desactivar fácilmente el orden aleatorio y las repeticiones preguntándole a Siri.

Activar o desactivar el orden aleatorio

• “Oye Siri, ordena aleatoriamente este álbum”.
  • “Oye Siri, reproduce mi lista de reproducción de viajes en modo aleatorio”.
  • “Oye Siri, desactiva el orden aleatorio”.

Activar o desactivar las repeticiones

• “Oye Siri, repite este álbum”.
  • “Oye Siri, repite esta lista de reproducción”.
  • “Oye Siri, repite esta canción”.
  • “Oye Siri, desactiva las repeticiones”.

Obtén más información sobre las formas en que puedes usar a Siri para reproducir y controlar música.

Activar o desactivar el orden aleatorio y las repeticiones en la app Apple Music

Elige tu dispositivo a continuación y sigue los pasos:

En un iPhone, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la pantalla que aparece, toca el ícono Siguiente ícono Siguiente en la esquina inferior derecha.
  5. En la esquina superior derecha de la pantalla Siguiente, puedes:

En el iPad

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. En el reproductor en la parte inferior de la pantalla, puedes:
    • Tocar el botón Aleatorio botón Aleatorio para activar o desactivar el orden aleatorio.
    • Tocar el botón Repetir botón Repetir para repetir un álbum o una lista de reproducción, repetir una canción o desactivar la repetición.
      ¿No ves el botón Aleatorio ni Repetir?
      iPad que muestra la opción del orden aleatorio o las repeticiones en el reproductor en la parte inferior de la app Apple Music

En un Apple Watch Series 3 o posterior

1. Conecta los AirPods o los audífonos Bluetooth al Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  4. Toca el ícono Siguiente ícono Siguiente
  5. En la parte superior de la pantalla Siguiente, puedes:

En una Mac o PC

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. En la parte superior de la ventana, puedes:
    • Hacer clic en el botón Aleatorio botón Aleatorio para activar o desactivar el orden aleatorio.
    • Hacer clic en el botón Repetir botón Repetir para repetir un álbum o una lista de reproducción, repetir una canción o desactivar la repetición.
      ¿No ves el botón Aleatorio ni Repetir?

Si no ves el botón Aleatorio ni Repetir

• Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS, iPadOS, watchOS o macOS. En una PC, actualiza a la versión más reciente de iTunes para Windows. En un dispositivo Android, actualiza la app Apple Music a la versión más reciente.
  • No puedes reproducir de modo aleatorio ni repetir música en tu cola de Reproducción automática. Si estás escuchando música en tu cola de Reproducción automática, los botones Aleatorio y Repetir desaparecen. Solo puedes reproducir en modo aleatorio y repetir canciones, álbumes o listas de reproducción.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.