Cómo encontrar tu auto estacionado con Mapas en el iPhone

Mapas marca la ubicación de tu auto con un marcador cuando desconectas el iPhone de Bluetooth o CarPlay en tu auto; de este modo, puedes encontrar fácilmente el lugar donde lo estacionaste.

Antes de empezar

Comprueba lo siguiente:

• Activa Localización. Ve a Configuración > Privacidad > Localización.
  • Asegúrate de que la función Ubicaciones importantes esté activada. Ve a Configuración > Privacidad > Localización > Servicios del sistema > Ubicaciones importantes > Ubicaciones importantes.
  • Activa Mostrar auto estacionado. Ve a Configuración > Mapas > Mostrar auto estacionado.
  • Asegúrate de que el iPhone esté enlazado con CarPlay o Bluetooth en tu auto.

Encontrar tu auto

Cuando dejas el vehículo, el iPhone se desconecta de Bluetooth, lo que permite a Mapas marcar la ubicación del auto. Para editar la ubicación de tu auto, abre Mapas y toca Auto estacionado o agrega una foto del lugar donde lo estacionaste.

Cuando estés listo para volver al auto, sigue estos pasos:

1. Abre Mapas.
  2. Toca el campo de búsqueda y selecciona Auto estacionado de la lista de sugerencias.
  3. Toca Cómo llegar y elige Automóvil, A pie, Transporte o Pedir auto.
  4. Selecciona la ruta que prefieras. Cuando lo desees, toca IR.

Para quitar el marcador de un auto estacionado, toca Auto estacionado en el mapa. Luego, desliza hacia arriba en la tarjeta de menú y toca Eliminar auto. Si estacionas habitualmente en la misma ubicación, como en tu casa o en el trabajo, Mapas no marcará la ubicación de tu auto estacionado.

Más información

Usa Mapas para obtener indicaciones con información acerca del tráfico en tiempo real, explorar y conocer nuevos lugares con Siri, y mucho más.