Cómo usar el botón de inicio en el iPhone 7 y el iPhone 8

Obtén información sobre el botón de inicio en el iPhone 7, el iPhone 7 Plus, el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus.

El botón de inicio del iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 o iPhone 8 Plus es diferente del botón de inicio de otros dispositivos iOS. En lugar de moverse hacia adentro cuando lo presionas, el botón de inicio detecta la presencia del dedo y la fuerza que haces al presionarlo. Cuando presionas el botón de inicio, sientes un ligero clic. Puedes elegir entre tres clics para obtener distintos niveles de respuesta al hacer clic.

Elegir un clic

Para cambiar el clic que obtienes de respuesta cuando presionas el botón de inicio, ve a Configuración > General > Botón de inicio, y selecciona 1, 2 o 3. El Clic 1 es el clic más suave, y el Clic 3, el más fuerte.

Es posible que notes la diferencia más cuando sostienes el dispositivo que cuando está apoyado sobre una superficie, como una mesa.

Si el botón de inicio no responde

Si el botón de inicio no responde cuando lo presionas, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el iPhone esté encendido.
  2. Asegúrate de tener las manos limpias y secas.
  3. Quita cualquier funda o película protectora que cubra el botón de inicio.

El iPhone usa una tecnología de detección capacitiva tanto en la pantalla Multi-Touch como en el botón de inicio. Deberías poder usar el botón de inicio con guantes que funcionan con la pantalla.