Si no puedes descargar o actualizar apps, o si las apps no se cargan

Obtén información sobre qué hacer si las apps no se cargan o no se actualizan en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Es posible que algunas apps experimenten una interrupción mientras se están descargando. Sigue estos pasos:

Conectarse a una red Wi-Fi

Si usas datos celulares o Wi-Fi y tienes problemas con una app, intenta conectarte a otra red Wi-Fi. Puedes usar datos celulares para las apps de hasta 150 MB* de tamaño.

Revisa la conexión Wi-Fi transmitiendo un video de Internet y observa si se carga velozmente. Obtén ayuda para conectarte a Wi-Fi o comunícate con tu proveedor de Internet para solicitar ayuda adicional.

Pausar y reiniciar la descarga de la app

Si tienes un iPhone 6s o posterior, presiona la app con firmeza desde la pantalla de inicio. Podrías ver opciones como Reanudar descarga, Pausar descarga o Cancelar descarga. Si la descarga de la app está pausada, toca Reanudar descarga. Si no responde, toca Pausar descarga, presiona con firmeza la app de nuevo y toca Reanudar descarga.

También puedes abrir App Store y tocar Actualizaciones para ver las descargas en progreso o las apps que deben actualizarse.

Reiniciar el dispositivo

Si la app está en la pantalla de inicio, pero aparece atenuada o con líneas blancas sobre el ícono, no la elimines. Reinicia el dispositivo y luego vuelve a descargar la app desde App Store.

Si eliminas una app, podrías perder el contenido asociado con ella.

Más ayuda

Si sigues teniendo problemas con apps en tu dispositivo, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* En función de tu país o región y tu operador, el límite de descarga podría ser superior.