Configurar y usar los audífonos BeatsX

En este artículo, encontrarás todo lo que necesitas saber para aprovechar al máximo los audífonos BeatsX.

Línea de audífonos Beats X

Encender y cargar los audífonos

El botón de encendido se encuentra en el cable, debajo del audífono derecho. Mantenlo presionado durante un segundo para activar o desactivar los audífonos.

Botón de encendido de los Beats X

Para cargar los audífonos, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable Lightning que viene incluido. Los audífonos pueden reproducir música durante 8 horas con la carga completa y hasta 2 horas con 5 minutos de carga.

Una vez que los audífonos in-ear están activados y configurados, el color de la luz LED del indicador ubicada en el botón de encendido indica cuántas horas de uso restan:

• Blanco: Hasta 8 horas

• Rojo: Menos de una hora

• Rojo parpadeante: Debes cargarlos

Enlazar los audífonos

Obtén información sobre cómo enlazar los audífonos con tu dispositivo. Si la luz del indicador de los audífonos se enciende, pero no parpadea, significa que los audífonos ya se configuraron con un dispositivo. En ese caso, sigue los pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Enlazar los audífonos con un iPhone que ejecuta iOS 10 o posterior

Si tienes un iPhone con iOS 10 o posterior, sigue los pasos que describimos a continuación. Cuando configuras los audífonos de esta forma, se configuran automáticamente con los otros dispositivos compatibles que hayan iniciado sesión en iCloud y usen iOS 10 o posterior, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

1. Acerca los audífonos al iPhone desbloqueado.

2. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos durante un segundo.

3. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que los conectes. Si no lo hace, presiona el botón de encendido de los audífonos durante cinco segundos.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Enlazar los audífonos con una Mac u otro dispositivo que usa Bluetooth

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazarlo con los audífonos:

1. Presiona el botón de encendido durante cinco segundos. Cuando la luz del indicador parpadee, significa que los audífonos están visibles.

2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo.

3. Selecciona los audífonos de la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Usar los audífonos

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen y contestar llamadas.

Botones de los Beats X
beats-play-topic-icon

Reproducir música

Para controlar la reproducción del sonido, usa el botón central del cable RemoteTalk:

• Presiónalo una vez para reproducir o pausar la reproducción del sonido.

• Presiónalo dos veces para ir a la siguiente pista. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.

• Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para avanzar rápidamente en una pista. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para retroceder en una pista.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de reproducción, usa los botones de volumen ubicados en el cable RemoteTalk. Para controlar el volumen de la llamada, usa los controles de volumen del teléfono.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.

• Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

No alt supplied for Image

Contestar llamadas

Para controlar las llamadas, usa el botón central del cable RemoteTalk:

• Presiónala una vez para atender o finalizar una llamada.

• Presiónala una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.

• Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.

• Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y enviarla directamente al teléfono.

No alt supplied for Image

Controles de manos libres

Para activar Siri en el dispositivo iOS u otra función de comando de voz en un dispositivo distinto, mantén presionado el botón central del cable RemoteTalk hasta oír un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

Restablecer los audífonos

1. Mantén presionados estos botones durante 10 segundos:

• Botón de encendido

• Botón para bajar el volumen

2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.

Obtener más información

Usa la app Beats para Android.