Usar Pronunciar al escribir en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Pronunciar al escribir en iOS 10, el dispositivo iOS puede hablar a medida que escribes y también puede leer correcciones de texto y sugerencias de palabras.

Configurar Pronunciar al escribir

En el dispositivo, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Habla > Pronunciar al escribir. Desde allí puedes activar lo siguiente:

• Pronunciar caracteres: Activa Caracteres para que el dispositivo pueda pronunciar letras a medida que escribes. Activa Indicaciones de caracteres para que el dispositivo diga el nombre fonético de la letra.
  • Leer palabras: Permite que el dispositivo lea una palabra a medida que la escribes.
  • Leer texto automático: Permite que el dispositivo lea autocorrecciones y mayúsculas automáticas cuando aparezcan.
  • Oír predicciones: Puedes tocar sin soltar una palabra para oír predicciones de texto a medida que escribes.