Si no puedes reproducir o ver películas o programas de TV de la app Apple TV, iTunes Store o apps de proveedores independientes

Si estás reproduciendo una película o un programa de TV que compraste a través de una conexión Wi-Fi o de red celular y deja de reproducirse, sigue los pasos que se detallan a continuación. Después de cada paso, comprueba si puedes reproducir el video.

Sigue estos pasos

Si puedes reproducir un video, pero este deja de reproducirse, sigue los pasos que se indican a continuación. Si necesitas ayuda con algo más, como la autenticación de dos factores para tu Apple ID, obtén información sobre qué hacer.

Reiniciar el dispositivo

Reinicia el dispositivo y, luego, intenta reproducir o descargar la película o el programa de TV otra vez. Obtén información sobre cómo reiniciar tu Apple TV, iPhoneiPadiPod touch o Mac.

Si estás tratando de ver algo en la app Apple TV en el smart TV o el dispositivo de transmisión, apaga el televisor o el dispositivo de transmisión y vuelve a encenderlo.

Comprobar la conexión a Internet

Si actualmente usas una conexión de red celular, intenta conectarte a Wi-Fi. Si estás tratando de ver algo en la app Apple TV en el smart TV o el dispositivo de transmisión, comunícate con el fabricante del televisor para obtener ayuda a fin de conectarte a la red doméstica de Wi-Fi.

Asegúrate de que el router de Wi-Fi sea compatible con 802.11a/g/n/ac. La reproducción de contenido HD requiere 8 Mbit/s o más. Es posible que los niveles más lentos de las conexiones Wi-Fi no sean lo suficientemente rápidos para reproducir el contenido de video en HD.

Comprobar la actividad de la red de tu casa

Si tus familiares o amigos están usando la misma red de Internet, pídeles que interrumpan sus actividades en Internet durante un momento.

Cuando varios dispositivos usan la misma red de Internet para realizar actividades con un alto consumo de recursos, como juegos, reproducción de videos o respaldos, es posible que disminuya la velocidad de la red local.

Intentar mirar en otro dispositivo

Comprueba si puedes reproducir la película o el programa de TV en otro dispositivo usando la misma conexión Wi-Fi o de red celular. Si no puedes hacerlo, es posible que haya un problema con la red y no con el dispositivo. Comunícate con el proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.

Comprobar si hay interrupciones en el servicio

Comprueba si en algún servicio de contenido multimedia de Apple hay una interrupción en el servicio o consulta el sitio web de un proveedor independiente para ver si nombra alguna interrupción.

Si hay interrupciones en el servicio, intenta reproducir o mirar el video después.

Intentar descargar el video

Para descargar un video que compraste, toca o haz clic en el ícono de descarga de nube. Es posible que tardes más en ver el video si lo descargas en lugar de reproducirlo, pero podrás verlo sin interrupciones.

No puedes descargar películas o programas de TV en Apple TV, smart TV o dispositivos de transmisión. Solo puedes descargar contenido en HDR en determinados modelos de iPhone, iPad y iPod touch, y no puedes descargar contenido de video en 4K en ningún dispositivo.

¿Aún necesitas ayuda?

Si aún no puedes reproducir películas o programas de TV después de seguir los pasos anteriores, puedes informar el problema.