Comparte tu Actividad y compite con amigos con tu Apple Watch

Puedes compartir los círculos de Actividad con tus amigos y familiares para mantener tu motivación. De esta manera, pueden alentarse entre sí para cerrar los tres círculos, compartir por el premio semanal o pedirle al entrenador que sigua el progreso diario.

Comenzar a compartir contenido

Para compartir Actividad, tus amigos y tú necesitan un Apple Watch. Cuando tus amigos alcancen los tres objetivos de Actividad, terminen su entrenamiento u obtengan ciertos logros, recibirás notificaciones sobre su progreso.

Amigos con los que puedes compartir actividades.

Agregar amigos

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir. Si se te solicita, toca Empezar.
  3. Toca el ícono Más y escribe la información de contacto de tu amigo. O elige amigos de la lista de contactos sugeridos. Puedes agregar un máximo de 40 amigos.
  4. Una vez que hayas elegido a tus amigos, toca Enviar. Espera que tus amigos acepten la invitación.

Aceptar una invitación

Cuando alguien te invita a compartir Actividad o competir, aparece una notificación en tu Apple Watch. Toca Aceptar o Ignorar. Si no recibes una notificación, puedes aceptar la invitación desde la app Actividad:

1. Abre la app Actividad en el iPhone y, luego, toca la pestaña Compartir.
  2. Toca el ícono de cuenta en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Aceptar o Ignorar.

Confirma que deseas invitar a Jane a unirse a una competencia de siete días.

Competir con amigos

Con iOS 12 y watchOS 5, puedes invitar amigos a batirse en una competencia de siete días. Durante la competencia, ambos deberán completar los círculos de Actividad para ganar puntos. Obtendrán un punto por cada punto de porcentaje que agreguen cada día a los círculos, y podrán ganar hasta 600 puntos por día. Es decir, un máximo de 4200 puntos por semana.

Quien obtenga más puntos al final de la competencia será el ganador. Cuando finalice la competencia, obtendrás un premio.

Retar a un amigo de tu Apple Watch

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda y, luego, toca un amigo.
  3. Deslízate hacia abajo y, luego, toca Competir.
  4. Toca Invitar a [nombre]. Espera que tu amigo acepte la invitación.

Retar a un amigo desde el iPhone

1. Abre la app Actividad en el iPhone y, luego, toca la pestaña Compartir.
  2. Toca un contacto.
  3. Toca Competir con [nombre].
  4. Toca Invitar a [nombre] para confirmar. Espera que tu amigo acepte la invitación.

Mensaje para invitar a Allen a una competencia desde tu Apple Watch.

Motivar a tus amigos

Después de empezar a compartir tu actividad, puedes ver qué están haciendo tus amigos y ayudar a motivarlos para que alcancen sus objetivos. Cuando recibes una notificación sobre la actividad de un amigo, puedes enviar mensajes de aliento o de provocación predefinidos. Y cuando tu amigo cierre los tres círculos u obtenga algunos logros, puedes retarlo a competir directamente desde la notificación.

Jane obtuvo 214 calorías de su objetivo de 280.

Comprobar el progreso de un amigo

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Desliza un dedo hacia la izquierda para ver la actividad compartida.
  3. Toca a un amigo y luego desplázate para ver su progreso. También puedes enviarle un mensaje.

Enviar un mensaje a tus amigos

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Desliza un dedo hacia la izquierda y luego gira la Digital Crown para desplazarte hasta la parte inferior.
  3. Para enviar un mensaje a todos tus amigos, toca “Enviar mensaje a todos”.
  4. Para enviar un mensaje a un amigo, toca a ese amigo, desplázate hacia abajo y toca Enviar mensaje.

Dejar de compartir

Si quieres dejar de compartir, puedes silenciar las notificaciones, ocultar tu progreso o eliminar un amigo.

Historial de actividades de Jane.

Silenciar notificaciones

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir y luego toca a un amigo.
  3. Toca Silenciar notificaciones. Para volver a recibir notificaciones, toca Activar notificaciones.

Ocultar el progreso

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir y toca el amigo del que deseas esconder tu actividad.
  3. Toca Ocultar mi actividad. Podrás continuar viendo la actividad de tu amigo, pero él no podrá ver la tuya. No puedes ocultar tu actividad a un amigo con el que estás compitiendo.
  4. Para comenzar a compartir nuevamente, toca Mostrar mi actividad.

Eliminar un amigo

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Compartir y, luego, toca a un amigo.
  3. Toca Eliminar amigo. Después de eliminar a un amigo, esa persona ya no puede ver tu actividad y tú no puedes ver la suya. Para volver a compartir, envíale una nueva invitación a tu amigo.

Obtener ayuda para compartir actividad

Para competir con amigos, necesitas iOS 12 y watchOS 5 o posterior. Para compartir actividad, se debe tener iOS 10 y watchOS 3 o posterior.

Si enlazas más de un Apple Watch con el iPhone, la pestaña Compartir no aparece en Actividad hasta queactualices todos tus relojes a la versión más reciente de watchOS

Si ves un error cuando intentas agregar a un amigo o enviar una invitación

Cierra la sesión de iCloud en tu iPhone y luego vuelve a iniciarla:

1. Toca Configuración > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.
  3. Vuelve a Configuración > Iniciar sesión en tu [dispositivo] y, a continuación, ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Toca Iniciar sesión.
  5. Intenta agregar a tu amigo o busca la invitación.

Si aun así no puedes agregar a un amigo, asegúrate de que tenga un Apple Watch y de que no hayas agregado la cantidad máxima de amigos. Puedes agregar un máximo de 40 amigos.

Si no recibes actualizaciones sobre la actividad de un amigo

Siempre y cuando tu iPhone tenga conexión a Internet y hayas iniciado sesión en iCloud, podrás obtener actualizaciones sobre la actividad de tus amigos todos los días. Si tu iPhone no puede conectarse durante varios días o si cierras sesión en iCloud, es posible que falten algunos días.