Conectar los AirPods y AirPods Pro al iPhone

Obtén información sobre cómo usar el iPhone para configurar los AirPods.

Usar el iPhone para configurar los AirPods

Si estás configurando los AirPods por primera vez, asegúrate de tener un iPhone con la última versión de iOS. Luego, sigue estos pasos:

Animación de configuración de iPhone y AirPods

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Con los AirPods dentro del estuche de carga, abre la tapa y coloca el estuche junto al iPhone. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla del iPhone.
  3. Toca Conectar.
  4. Si tienes unos AirPods Pro, lee las siguientes tres pantallas.
  5. Si tienes unos AirPods Pro o AirPods (segunda generación) y ya configuraste Oye, Siri en el iPhone, podrás usar esta función con los AirPods. Si aún no configuraste “Oye, Siri” y tienes unos AirPods Pro o AirPods (segunda generación), se te guiará a través de la configuración.
  6. Toca OK.
  7. Si iniciaste sesión en iCloud, los AirPods automáticamente se configurarán con todos los dispositivos compatibles desde los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID.

Si tienes problemas para conectar o configurar los AirPods, obtén información sobre qué hacer.

Obtén información sobre cómo configurar los AirPods con una Mac o un dispositivo que no es de Apple, como un teléfono Android.