Ajustar la configuración de los AirPods

Obtén información sobre cómo cambiar el nombre de los AirPods, cambiar lo que sucede cuando tocas dos veces un AirPod y mucho más.

Abre el estuche de los AirPods y, desde el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth. En la lista de dispositivos, toca junto a los AirPods. Puedes hacer lo siguiente:

Nombrar los AirPods

Toca el nombre actual. A continuación, escribe un nombre nuevo para los AirPods y toca OK.

Cambiar la función del doble toque

Selecciona el AirPod izquierdo o derecho en la pantalla Bluetooth y, luego, elige qué quieres que suceda cuando toques dos veces el AirPod:

• Usar Siri para controlar el contenido de audio, cambiar el volumen o realizar todas las acciones que Siri ejecuta
  • Reproducir, pausar o detener el contenido de audio
  • Pasar a la pista siguiente
  • Regresar a la pista anterior

Activar o desactivar Detección automática de oreja

De forma predeterminada, los AirPods detectan el contacto con la oreja y reciben el audio que se reproduce desde el dispositivo. Además, pausan y reanudan la reproducción cuando te quitas uno y detienen la reproducción por completo (y no la reanudan) cuando te quitas los dos. Si la función Detección automática de oreja está activada y no tienes los AirPods puestos, el audio se reproduce a través de los altavoces del dispositivo.

Cuando desactivas Detección automática de oreja, estas funciones se desactivan y el contenido de audio se reproduce a través de los AirPods, ya sea que los tengas puestos o no.

Configurar el micrófono a la izquierda, a la derecha o en automático

En cada AirPod, hay un micrófono para que puedas hacer llamadas y usar Siri. La configuración predeterminada del micrófono es Automático, de modo que cualquiera de los dos AirPods pueda actuar como micrófono. Si estás usando un solo AirPod, ese AirPod será el micrófono.

También puedes cambiar la configuración del micrófono y establecer las opciones Siempre el izquierdo o Siempre el derecho. De ese modo, establecerás el micrófono en el AirPod izquierdo o derecho. Ese AirPod será el micrófono aunque te lo quites de la oreja o lo coloques en el estuche.