Utilizar apps de iMessage en el iPhone y iPad

Con las apps de iMessage, puedes colaborar con otros en una conversación, decorar mensajes con stickers, compartir una canción y mucho más. Todo esto sin salir de Mensajes.

iPhone que muestra apps de iMessage en una conversación de mensajes

iPhone que muestra cómo buscar apps de iMessage

Buscar las apps de iMessage en el cajón de apps

El cajón de apps te ofrece acceso rápido a las apps que puedes usar en los mensajes. Para ver el cajón de apps, sigue los pasos a continuación:

1. Abre Mensajes.
  2. Toca el botón Redactar Redactar un mensaje para iniciar un nuevo mensaje. O toca una conversación existente.
  3. Desliza un dedo hacia la izquierda o la derecha sobre el cajón de apps para buscar la app que quieres usar.

Apps que están automáticamente en el cajón de apps

Tienda: Descarga apps de iMessage para utilizar con Mensajes.

Fotos: Agrega fotos rápidamente a tus mensajes desde la app.

Música: Comparte canciones reproducidas recientemente desde Apple Music.

Digital Touch: Usa Digital Touch para enviar dibujos, toques, besos, latidos y mucho más.

#images*: Busca cientos de GIF populares para agregar a los mensajes.

Apple Cash: Envía y recibe dinero con personas que conoces.*

Memoji: Crea y comparte un Memoji animado que use tu voz y refleje tus expresiones faciales.**

Stickers de Memoji: Crea stickers personalizados de Memoji para que coincidan con tu personalidad y estados de ánimo.

Mensajes de audio: Graba y comparte clips con tu voz u otro audio.

* #images y Apple Cash no están disponibles en todos los países o regiones. Si surge un problema o tienes inquietudes sobre el contenido de #images, puedes denunciar el contenido o eliminar la app #images.

**Necesitas un iPhone o iPad compatible para usar Memoji.

iPhone que muestra cómo descargar apps de iMessage

Descargar apps de iMessage

Puedes buscar y descargar apps para usar con iMessage en App Store para iMessage. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Para ir a App Store para iMessage, toca el ícono de App Store ícono de App Store.
  2. Toca el ícono ícono Obtener o el ícono del precio que se encuentra junto a la app y, luego, toca Instalar. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para completar la compra.
  3. Toca la línea gris  o el botón Cerrar  para volver al mensaje.

Cuando se descarga la app, puedes encontrarla en el cajón de apps.

Algunas apps te permiten hacer compras adicionales en la aplicación. Si configuras Compartir en familia, puedes usar Pedir la compra para controlar las descargas de apps y las compras dentro de la app. Obtén más información sobre las compras dentro de la app.

iPhone que muestra cómo eliminar o agregar apps de iMessage

Administrar las apps de iMessage

Puedes agregar apps a Favoritos para poder acceder rápidamente a ellas en el cajón de apps. Allí, también puedes reordenar apps, eliminar las que no quieres y mucho más. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En el cajón de apps, desliza el dedo hacia la izquierda y toca el botón Más ícono Más.
  2. Toca Editar en la esquina superior izquierda para realizar lo siguiente:
    • Para agregar una app a tus Favoritos, toca el botón Agregar Botón Agregar.
    • Para eliminar una app de Favoritos, toca el botón Eliminar Botón Eliminar y, luego, toca Eliminar de favoritos.
    • Para reordenar apps en el cajón de apps, mantén presionada las líneas grises Ícono de tres líneas y, luego, ubícalas en el orden que quieras.
    • Para ocultar una app, desactívala.
  3. Toca Listo.

iPhone que muestra cómo eliminar apps de iMessage

Eliminar apps de iMessage

1. Abre Mensajes.
  2. Toca el botón Redactar Redactar un mensaje para iniciar un nuevo mensaje. O toca una conversación existente.
  3. Desliza un dedo hacia la izquierda sobre el cajón de apps y toca el botón Más Ícono Más.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y toca Eliminar.
  5. Toca OK.

Hacer más con iMessage

Utiliza App Store en tu iPhone, iPad, Apple TV o computadora para descargar apps.