macOS Sierra: versión 1.9.9 y anteriores del driver USB Yamaha Steinberg

La versión 1.9.9 y las versiones anteriores del driver USB Yamaha Steinberg podrían provocar que macOS Sierra se reinicie de forma inesperada (fallo del kernel).

La versión 1.9.9 y las versiones anteriores del driver USB Yamaha Steinberg podrían provocar que macOS deje de responder y se reinicie de forma inesperada al desconectar o apagar los dispositivos Steinberg conectados. Si ocurre, aparecerá la opción de trasladar los componentes de la aplicación al basurero. Con esta acción se desactiva el driver USB Yamaha Steinberg para impedir que se repita el problema.

Descarga la versión 1.9.10 o una versión posterior del driver USB Yamaha Steinberg, o comunícate con Steinberg para averiguar si hay una actualización que sea compatible con tu versión de macOS.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.