Cómo acceder a instrumentos y loops chinos en GarageBand para iOS

Obtén información sobre cómo acceder a instrumentos, Apple Loops y plantillas de Live Loops chinos en GarageBand para iOS.

GarageBand para iOS ofrece una colección de instrumentos tradicionales chinos (pipa, erhu e instrumentos de percusión chinos), junto con Apple Loops y plantillas de Live Loops chinos. Si cuentas con un teclado chino instalado en el iPhone, iPad o iPod touch, los instrumentos y loops chinos se activan automáticamente. De lo contrario, puedes activar los instrumentos chinos manualmente en el menú Configuración avanzada de GarageBand.

En el iPhone o iPod touch

1. Abre GarageBand.
  2. Toca el botón Configuración  en la barra de controles y, a continuación, toca Canción.
    En el iPhone 6 Plus, toca el botón Configuración de la canción  en la barra de controles.
  3. Toca Avanzado.
  4. Activa Instrumentos chinos.

En el iPad

1. Abre GarageBand.
  2. Toca el botón Configuración de la canción  en la barra de controles.
  3. Toca Avanzado.
  4. Activa Instrumentos chinos.