Usar la app Archivos en el iPhone, iPad o iPod touch

Busca y edita archivos desde cualquier iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo encontrar tus archivos en la app Archivos

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Archivos. ¿No ves el ícono azul de la app Archivos en la pantalla de inicio? Solo desliza el dedo hacia abajo y busca la app Archivos.
    Resultados de búsqueda de iPhone en los que se muestra el ícono de la app Archivos.
  2. En la app Archivos, busca el archivo que desees.
    Resultados de búsqueda de iPhone para WIP, el nombre de una carpeta que contiene archivos.

Usar la app Archivos para gestionar los archivos en el iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes gestionar tus archivos desde la app Archivos. Cuando haces cambios en los archivos en un dispositivo, las ediciones se actualizan automáticamente en todos los dispositivos que tengan iCloud Drive.

En la app Archivos, puedes encontrar lo siguiente:

• Los archivos del iPhone, iPad o iPod touch que estás usando
  • Los archivos que están en iCloud Drive, incluidos los documentos de Pages, Numbers y Keynote
  • Los archivos que están en otros servicios y apps en la nube, como Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive y mucho más
  • Archivos ZIP*

La app Archivos no contiene tu fototeca. Sin embargo, puedes guardar una foto en la app Archivos.

* Las carpetas o los directorios ZIP protegidos con contraseña no son compatibles con la app Archivos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.