Acerca de la actualización de OS X El Capitan v10.11.5

Se recomienda esta actualización para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización de OS X El Capitan v10.11.5 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización incluye los siguientes cambios empresariales:

• Soluciona un problema por el cual Spotlight utilizaba mucho tiempo de CPU al aplicar un perfil de configuración para establecer allowSpotlightInternetResults a False.
  • Soluciona un problema por el cual Spotlight utilizaba mucho tiempo de CPU al aplicar un perfil de configuración para establecer ShutDownDisabledWhileLoggedIn a True.
  • Soluciona un error por el cual solo una imagen NetBoot aparecía en el panel Disco de arranque de Preferencias del sistema, aún si se configuraban varias imágenes NetBoot en el servidor.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Obtén información sobre cómo conseguir esta actualización de OS X.