Acerca de Aula 2.2

Obtener información sobre tu nuevo asistente educativo.

La app Aula convierte tu iPad en un asistente educativo avanzado que permite que los profesores guíen a sus alumnos en el estudio de una lección, supervisen su progreso y los ayuden a no distraerse. Con Aula, puedes iniciar fácilmente la misma app en todos los dispositivos de los estudiantes al mismo tiempo, o bien iniciar una app diferente para cada grupo de estudiantes. Aula ayuda a los profesores a concentrarse en la enseñanza, de modo que los estudiantes puedan concentrarse en el aprendizaje.

Novedades de Aula 2.2

• Ahora tienes la opción de bloquear el dispositivo del alumno en la app que elijas.
  • Nueva restricción de iOS por la que se requiere consentimiento del profesor para abandonar, desde un dispositivo de estudiante supervisado, la clase creada por el profesor.

Obtén más información sobre los requisitos de la app Aula

Novedades de Aula 2.1

• Cuando el profesor termina una sesión de clase, una pantalla nueva muestra un resumen del cronograma de actividades de los estudiantes antes de volver al selector de clase.
  • Comparte URL, documentos, imágenes y mucho más con estudiantes individuales o grupos usando la funcionalidad nueva para arrastrar y soltar en iOS 11.
  • Tres restricciones nuevas de los perfiles de configuración te permiten establecer, configurar o forzar la configuración “Unirse a clases”, “Bloquear apps y dispositivos” y “AirPlay y vista de la pantalla” para que las clases creadas por los profesores coincidan con el comportamiento de las clases creadas por la administración.

Obtén más información sobre los requisitos de la app Aula

Novedades de Aula 2.0

• Permite crear clases dentro de Aula e invitar a estudiantes cercanos a unirse.
  • Permite compartir documentos y enlaces con los dispositivos de los estudiantes mediante AirDrop (esta función reemplaza a la extensión Compartir de Aula).
  • Permite a los estudiantes compartir documentos y enlaces con el profesor a través de AirDrop.
  • Permite silenciar el audio en los dispositivos de los estudiantes.

Obtén más información sobre los requisitos de la app Aula

Novedades de Aula 1.1.2

• Se solucionó un problema que, en algunos casos, evitaba que Aula detectara los dispositivos de los estudiantes cercanos.

Los requisitos de Aula 1.1.2 se pueden encontrar en Ayuda de Aula.

Novedades de Aula 1.1.1

• Presenta una mayor compatibilidad para dispositivos Apple TV protegidos con código.
  • Permite editar un grupo desde Slide Over o Split View.
  • Permite filtrar apps por nombre en el cuadro de diálogo de acción Abrir app.

Los requisitos de Aula 1.1.1 se pueden encontrar en Ayuda de Aula.

Novedades de Aula 1.1

• Presenta una nueva extensión Compartir que permite enviar enlaces desde Safari y otras apps a través de la hoja Compartir.
  • Permite navegar a los cursos de iTunes U.
  • Permite incorporar estudiantes a grupos creados por los profesores y también eliminarlos de esos grupos.

Los requisitos de Aula 1.1 se pueden encontrar en Ayuda de Aula.

Acerca de Aula 1.0

Estas funciones se introdujeron con Aula 1.0.

Los requisitos de Aula 1.0 se pueden encontrar en Ayuda de Aula.

Asignar iPad compartidos a los estudiantes

• Una vez que se configura, la app Aula se conecta a los dispositivos de los estudiantes cercanos.
  • De modo inteligente, Aula asigna el estudiante correcto a cada iPad compartido según el dispositivo que el estudiante usó por última vez.
  • Una vez que los estudiantes terminan sus tareas, el profesor puede cerrar la sesión con facilidad y preparar cada iPad compartido para la próxima clase.

Iniciar, reorientar o pausar el trabajo de los estudiantes

• Los profesores pueden iniciar cualquier app, sitio web o libro en los dispositivos de los estudiantes con solo un toque.
  • Los profesores pueden fijar los dispositivos en una sola app para ayudar a los estudiantes a concentrarse en el trabajo.
  • Los profesores pueden bloquear las pantallas para hacer una pausa en el trabajo o reorientar a la clase.

Ver lo que los estudiantes ven en Vista de la pantalla

• Los profesores pueden ver un resumen de todas las pantallas de los estudiantes a la vez.
  • Los profesores pueden centrarse en la pantalla de un solo estudiante.
  • Los estudiantes reciben una notificación cuando el profesor está viendo sus pantallas.

Compartir el trabajo de los estudiantes en el Apple TV del aula

• Los profesores pueden exhibir el gran trabajo de los estudiantes a toda la clase.
  • Los profesores pueden usar AirPlay para exhibir de forma inalámbrica la pantalla de un estudiante.
  • Los estudiantes reciben una notificación cuando el profesor está exhibiendo sus pantallas.

Restablecer las contraseñas olvidadas directamente en el aula

• Los profesores pueden restablecer la contraseña de una Apple ID administrada sin llamar al equipo de TI.

Organizar los dispositivos de los estudiantes que usan los grupos

• Aula crea automáticamente grupos de estudiantes según las apps que usan.
  • Los profesores pueden crear grupos para dividir a los estudiantes en equipos de proyecto.
  • Los profesores pueden realizar acciones en los dispositivos de grupos enteros o en los dispositivos de estudiantes individuales dentro de los grupos.

Ideal para usarse en dispositivos para estudiantes con Aula 1.1 y iPad compartido

• Todas las acciones se llevan a cabo en la red local únicamente.