Cómo obtener un ID de técnico

Para inscribirte a los exámenes de certificación de servicio de AppleCare, es necesario contar con un ID de técnico.

Es necesario contar con un ID de técnico para inscribirte a los exámenes de servicio de AppleCare en Pearson VUE.También puedes usar tu ID de técnico para rastrear los exámenes y cursos que completaste.

Usar tu Identificación de Apple para generar un ID de técnico

Ve a certifications.apple.com e inicia sesión con tu Identificación de Apple. Se generará automáticamente tu ID de técnico.

Qué hacer si no tu Identificación de Apple no es válida

Si estás usando una Identificación de Apple que ya se usó con otro servicio Apple, por ejemplo, iTunes o App Store, recibirás un aviso de que el acceso para tu tipo de Identificación de Apple no está habilitado.

Haz clic en "Crear una Identificación de Apple" y genera una nueva Identificación de Apple con una dirección de correo electrónico válida que no esté usada en ningún otro servicio de Apple. Una vez creada la nueva Identificación de Apple, se generará automáticamente tu ID de técnico.