Obtener acceso a tu colección de música desde todos los dispositivos con Apple Music

Para tener acceso a toda tu música a través de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple Watch Serie 3, o posterior, Apple TV y HomePod, inicia sesión en Apple Music con tu Apple ID.

Iniciar sesión en Apple Music con tu Apple ID y activar la biblioteca musical de iCloud

Una vez que inicias sesión en Apple Music con tu Apple ID y activas la biblioteca musical de iCloud, automáticamente tienes acceso a la música en todos los dispositivos. No tienes que sincronizar manualmente tu música.

El HomePod podrá tener acceso a tu colección de Apple Music una vez que configures tu dispositivo.

Obtén más información sobre Apple Music y cómo suscribirte.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Si no te suscribes a Apple Music

• Puedes volver a descargar tus compras anteriores de iTunes Store en tu dispositivo iOS o computadora. Incluso si compraste un artículo en tu iPhone, puedes volver a descargarlo en tu Mac.
  • Puedes sincronizar manualmente la música de tu dispositivo iOS con iTunes en tu computadora mediante un cable USB o una conexión Wi-Fi. Cuando realizas una sincronización manual, tu contenido se copia de un dispositivo a otro. Por ejemplo, al sincronizar un iPhone con una computadora, la música seleccionada se copia de iTunes en la computadora al dispositivo (si es que aún no se encuentra allí). La colección de música se almacena de manera local en todos los dispositivos y puedes escucharla sin estar conectado a Wi-Fi o a Internet.

Cuando te suscribes a Apple Music, ¿qué sucede con la música que ya tenías en los dispositivos?

Cuando te suscribes a Apple Music por primera vez, lo que hacemos es identificar las canciones que están en el dispositivo iOS o en la computadora y compararlas con las del catálogo de Apple Music.

• Las canciones que compraste en iTunes Store están disponibles automáticamente en la biblioteca de Apple Music, siempre y cuando ingreses a Apple Music con la misma Apple ID que usaste para comprar la música.
  • Si tenemos una versión tuya de una canción en el catálogo de Apple Music, la ponemos a tu disposición de inmediato para que tengas acceso en todos los dispositivos siempre que tu suscripción esté activa.
  • Si no podemos encontrar una de las canciones de tu colección en el catálogo de Apple Music, usa iTunes en una Mac o PC para cargar una copia a la biblioteca musical de iCloud. Cuando la cargues, podrás acceder a ella desde todos los dispositivos.

Si tienes música en un dispositivo iOS o una computadora que proviene de fuentes que no sean Apple Music o iTunes Store

• Puedes tener hasta 100.000 canciones en tu biblioteca musical. Las canciones que compras o que compraste en iTunes Store no influyen en este límite.
  • Solo se pueden agregar a la biblioteca musical de iCloud las canciones que no superen los 200 MB, ni las 2 horas de duración.
  • Si las canciones están codificadas en formatos ALAC, WAV o AIFF, creamos versiones AAC 256 Kbps y las agregamos a la biblioteca musical de iCloud. El archivo original de música permanece intacto en tu Mac o PC.
  • No agregaremos a la biblioteca musical de iCloud canciones codificadas en formatos AAC o MP3 que no cumplan ciertos criterios de calidad.
  • Debes autorizar las canciones que contienen administración de derechos digitales (DRM, por sus siglas en inglés) para que se reproduzcan en una Mac o PC antes de poder agregarlas a la biblioteca musical de iCloud.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo de los dispositivos iOS y de la Mac o PC para tener una copia de la música y otra información en caso de que el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Las notas de voz que tienes almacenadas en el dispositivo iOS o en la biblioteca de iTunes de la Mac o PC no se cargan a la biblioteca musical de iCloud.

Si te faltan canciones o no puedes reproducirlas

Más ayuda