Ocultar fotos en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Obtén información acerca de cómo ocultar fotos y videos desde tu vista Momentos, Años y Colecciones y, luego, verlas solamente en el álbum Oculto.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Selecciona la foto o el video que deseas ocultar.
  3. Toca  > Ocultar.
  4. Confirma de que deseas ocultar la foto o el video.

En una Mac

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona la foto o el video que deseas ocultar.
  3. Presiona la tecla Control y haz clic en la foto y, luego, haz clic en Ocultar foto. También puedes ocultar una foto desde la barra de menú cuando vayas a Imagen > Ocultar foto. O bien puedes presionar Command + L para ocultar una foto.
  4. Confirma de que deseas ocultar la foto o el video.

Si usas la fototeca de iCloud, las fotos que ocultas en un dispositivo también estarán ocultas en tus otros dispositivos.

Si tienes iOS 10 o anterior o macOS Sierra o anterior, puedes seguir viendo tus fotos o videos ocultos en todos los álbumes que hayas creado.

Mostrar las fotos

Para mostrar tus fotos y videos y verlos nuevamente en Momentos, Años y Colecciones, sigue estos pasos:

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Toca el álbum Oculto.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Toca  > Mostrar.

En una Mac:

1. Abre Fotos y haz clic en Ver > Mostrar álbum de fotos ocultas en la barra de menús.
  2. Abre la vista Álbumes y, luego, abre el álbum Oculto.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Mantén presionada la tecla Control y haz clic en la foto.
  5. Haz clic en Mostrar foto.