Acerca del cable USB-C a Lightning de Apple

Con un cable USB-C a Lightning, puedes cargar y sincronizar tu iPhone, iPad o iPod touch, cargar un Siri Remote y mucho más.

Esto es lo que puedes hacer con un cable USB-C a Lightning:

• Cargar tu iPhone, iPad o iPod touch cuando esté conectado a un puerto USB-C.
  • Cargar rápidamente el iPhone X, el iPhone 8, el iPhone 8 Plus, el iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera generación y posterior) o el iPad Pro de 10,5 pulgadas cuando esté conectado a un adaptador de energía USB-C de 29 W, 30 W, 61 W u 87 W de Apple.
  • Sincronizar tu iPhone, iPad o iPod touch, o importar tus fotos, cuando el dispositivo esté conectado a un puerto USB-C de la Mac o la PC.
  • Cargar un Siri Remote cuando esté conectado a un puerto USB-C de la Mac o la PC, o a un cargador USB-C.
  • Cargar accesorios Apple, como un Magic Mouse, un Magic Keyboard o un Magic Trackpad.
  • Usar tu iPhone o iPad para compartir Internet cuando esté conectado a un cable USB-C a Lightning.

El puerto USB-C del Apple TV (cuarta generación) no admite la carga; por lo tanto, no puedes usar este puerto para cargar un Siri Remote. Es posible que no puedas cargar tu dispositivo iOS con adaptadores de energía USB-C que no sean fabricados por Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.