Activar las descripciones de audio en Apple TV

En el Apple TV, puedes activar las descripciones de audio para escuchar las descripciones de las escenas en los videos.

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, puedes encontrarlas en el menú Subtítulos. Cuando estés mirando un video:

• Apple TV 4K o Apple TV HD: desliza el dedo hacia abajo en la superficie Touch del control remoto para ver el panel de información y, luego, desplázate hacia la derecha para ver el panel de subtítulos. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción que deseas usar.
  • Apple TV (tercera generación): mantén presionado el botón de selección en el control remoto durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. Selecciona la opción que deseas usar.

Configurar las preferencias de audio

Si quieres que en los videos se usen descripciones de audio de manera predeterminada:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Descripciones de audio.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de las descripciones de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunas apps de proveedores independientes ofrecen controles de audio personalizados para videos. Si no ves los controles de audio al ver videos desde una app, comprueba la documentación o comunícate con el desarrollador de la app para obtener más información.

Para activar las descripciones de audio en otros dispositivos, selecciona un dispositivo a continuación y sigue los pasos:

Obtén información sobre cómo encontrar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.