Activar las descripciones de audio en el Apple TV o smart TV

En el Apple TV, puedes activar las descripciones de audio para escuchar las descripciones de las escenas en los videos.

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, puedes encontrarlas en el menú Audio. Cuando estés mirando un video:

• Apple TV 4K o Apple TV HD: desliza el dedo hacia abajo en la superficie Touch del control remoto para ver el panel de información y, luego, desplázate hacia la derecha al panel Audio. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción que deseas usar.
  • Apple TV (tercera generación): mantén presionado el botón de selección en el control remoto durante tres segundos para ver la pestaña Audio. Selecciona la opción que deseas usar.
  • Smart TV: mientras miras un video en la app Apple TV, presiona el botón hacia abajo en tu control remoto y selecciona Audio. Selecciona la opción que deseas usar.

Establecer preferencias de audio en el Apple TV

Si quieres que en los videos se usen descripciones de audio de manera predeterminada:

1. Ve a Configuración > Accesibilidad.
  2. Selecciona Descripciones de audio.
    tvOS que muestra descripciones de audio resaltadas en el menú Accesibilidad.

Establecer preferencias de audio en la app Apple TV en un smart TV

Puedes activar las descripciones de audio de forma predeterminada para la app Apple TV en un smart TV u otro dispositivo de transmisión:

1. En la app Apple TV, selecciona Configuración en la barra de menú.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Descripciones de audio, y actívalas o desactívalas.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de las descripciones de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunas apps de proveedores independientes ofrecen controles de audio personalizados para videos. Si no ves los controles de audio al ver videos desde una app, comprueba la documentación o comunícate con el desarrollador de la app para obtener más información.

Para activar las descripciones de audio en otros dispositivos, selecciona un dispositivo a continuación y sigue los pasos:

Obtén información sobre cómo encontrar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.