Activar las descripciones de audio en Apple TV

En el Apple TV, puedes activar las descripciones de audio para escuchar las descripciones de las escenas en los videos.

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, puedes encontrarlas en el menú Subtítulos. Cuando estés mirando un video:

• Apple TV HD: Desplázate hacia abajo en la superficie Touch del control remoto para ver el panel de información y, luego, desplázate hacia la derecha para ver el panel de subtítulos. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción que deseas usar.
  • Apple TV (segunda o tercera generación): Mantén presionada la opción Seleccionar en el control remoto durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. Selecciona la opción que deseas usar.

Configurar las preferencias de audio

Si quieres que en los videos se usen descripciones de audio de manera predeterminada:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Descripciones de audio.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de las descripciones de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de proveedores independientes ofrecen controles de audio personalizados para videos. Si no ves los controles de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las descripciones de audio en otros dispositivos siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Obtén información sobre cómo encontrar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.