Activar las descripciones de audio en iPod nano

En iPod nano, puedes usar las descripciones de audio para escuchar descripciones de las escenas de los videos.

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, las encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras estés mirando un video en la aplicación Videos, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca el ícono de globo de diálogo  para abrir el menú Audio y subtítulos.
  3. Toca la segunda pista del idioma que deseas usar. La pista de descripción de audio no aparece enumerada de forma específica.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de descripción de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros pueden proporcionar controles personalizados de audio para los videos. Si no ves los controles personalizados de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las descripciones de audio en otros dispositivos siguiendo los pasos a continuación:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.