Evitar que los Apple Remote antiguos controlen tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación)

Obtén información acerca de cómo configurar tu Apple Remote (aluminio o blanco), de modo que controle solo los dispositivos que deseas.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Evitar que los controles remotos antiguos controlen tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación)

Si usas un Apple Remote (aluminio o blanco) para controlar un Apple TV o una Mac anteriores en la misma zona que tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación), tu Apple Remote (aluminio o blanco) puede controlar todos tus dispositivos.

Si no deseas que tu Apple Remote (aluminio o blanco) funcione con tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación), sigue estos pasos:

1. Apunta tu Apple Remote (aluminio o blanco) a tu Apple TV (segunda o tercera generación) o tu Mac.
  2. Mantén presionados los botones Menú e Izquierda al mismo tiempo durante seis segundos.
  3. Desenchufa tu Apple TV (segunda o tercera generación) o tu Mac, para no deshabilitar el control remoto para ese dispositivo.
  4. Apunta el Apple Remote (aluminio o blanco) a tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación).
  5. Mantén presionados los botones Menú y Derecha al mismo tiempo durante seis segundos.
  6. Mantén presionados los botones Menú y Seleccionar al mismo tiempo hasta que la luz LED comience a parpadear en tu Apple TV.
  7. Intenta usar el control remoto para controlar tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación). Si puedes controlar el Apple TV, repite los pasos 5 y 6.
  8. Enchufa tu otro dispositivo y asegúrate de que funcione. Tu control remoto no debería seguir controlando tu Apple TV.

Incluso después de que deshabilites el control remoto, la luz LED seguirá parpadeando en tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación) cuando uses tu control remoto con otros dispositivos.

Volver a controlar tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación) con tu antiguo control remoto

Si deseas volver a usar tu Apple Remote (aluminio o blanco) con tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación), puedes configurarlo de esta manera:

1. Desenchufa tu Apple TV (segunda o tercera generación) o tu Mac en la zona, para no deshabilitar el control remoto para esos dispositivos.
  2. Apunta el Apple Remote (aluminio o blanco) a tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación).
  3. Mantén presionados los botones Menú e Izquierda al mismo tiempo durante seis segundos.
  4. Intenta usar el control remoto para controlar tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación). Si no puedes controlarlos, repite el paso 3.
  5. Enchufa tu otro dispositivo y asegúrate de que funcione con el control remoto.