Acerca de Fotos de iCloud y Secuencia de fotos

Con Fotos de iCloud y Secuencia de fotos, podrás tener las fotos en los dispositivos Apple y en la PC. ¿Qué diferencia hay entre ellas? Obtén más información sobre estas dos funciones.

¿Tienes Secuencia de fotos?

Si creaste recientemente tu Apple ID, es posible que Secuencia de fotos no esté disponible. Si Secuencia de fotos no está disponible, usa Fotos de iCloud para guardar las fotos y los videos en iCloud.

Dónde puedes acceder a las fotos

Fotos de iCloud y Secuencia de fotos* cargan automáticamente las fotos para que puedas verlas en casa o donde sea que estés. Fotos de iCloud también carga los videos y mantiene todas las ediciones actualizadas. Puedes acceder a tu colección en los siguientes dispositivos cuando inicias sesión en iCloud con tu Apple ID.

Fotos de iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (cuarta generación)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Secuencia de fotos

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (cuarta generación)

Tipos de archivo que se pueden cargar a iCloud

Con Fotos de iCloud y Secuencia de fotos, tu colección se carga a iCloud cada vez que el dispositivo se conecta a Internet y se carga la batería. En iCloud, se pueden cargar los siguientes tipos de archivo.

Fotos de iCloud

• GIF
  • JPEG
  • HEIF
  • HEVC
  • MP4
  • PNG
  • RAW**
  • TIFF

Secuencia de fotos

• JPEG
  • PNG
  • TIFF
  • La mayoría de los formatos RAW

Cómo se almacenan las fotos

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratis. Si tienes una colección grande en Fotos de iCloud y necesitas más espacio, puedes comprar más espacio a partir de 50 GB por USD 0,99 por mes. Si eliges un plan de 200 GB o más alto, puedes compartir el espacio con tu familiaObtén más información sobre los precios de almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Fotos de iCloud

• Usa la capacidad de almacenamiento de iCloud.
  • Siempre y cuando tengas espacio suficiente en iCloud, podrás almacenar todas las fotos y los videos que desees.
  • Las fotos se almacenan con el formato original y con la resolución máxima.
  • Puedes activar la opción Optimizar almacenamiento para ahorrar espacio en el dispositivo.
  • Las ediciones se almacenan en iCloud y se mantienen actualizadas en los dispositivos Apple.

Secuencia de fotos

• No influye en la capacidad de almacenamiento de iCloud.
  • Se carga el contenido de los últimos 30 días y hasta 1000 fotos.
  • Se realizan descargas en el iPhone, iPad y iPod touch en una resolución disminuida. En una Mac o PC, las fotos se descargan con la resolución máxima.
  • Las ediciones que hagas no se actualizarán en los dispositivos.

* Si creaste recientemente tu Apple ID, es posible que Secuencia de fotos no esté disponible. Usa Fotos de iCloud para guardar las fotos y los videos en iCloud.
** Fotos de iCloud mantiene todas las fotos RAW con JPEG incrustado almacenadas en sus formatos originales. Puedes ver la versión en miniatura de la foto en la Mac, o bien descargarla y editarla en una Mac o PC.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.