Si recibes un error de iTunes en tu Mac o PC

Cuando usas iTunes en tu Mac o PC, es posible que recibas un código de error o un mensaje de alerta. Puedes solucionar la mayoría de los problemas con los pasos que se enumeran a continuación.

Consultar el mensaje para averiguar qué pasos seguir

Algunos códigos de error y mensajes de alerta incluyen el botón Más información. Haz clic allí para obtener información sobre qué hacer en primer lugar.

Actualizar iTunes

Obtén la versión más reciente de iTunes para tu computadora.

Actualizar la computadora

Comprobar la configuración y el software de seguridad

Es posible que debas cambiar la configuración o actualizar el software de seguridad (como el antivirus, firewall o software para bloquear malware) si está causando problemas.

Reiniciar

Apaga tu computadora y vuelve a encenderla. Si el mensaje aparece cuando conectas tu iPhone, iPad o iPod touch, reinicia tanto el dispositivo iOS como la computadora.

Si sigues recibiendo el código de error o mensaje de alerta

Puedes buscar el código de error o el mensaje de alerta para obtener información sobre qué debes hacer. También puedes comunicarte con nosotros.