Cómo modificar la dirección de envío para los pedidos de copia de productos en Fotos para macOS

Antes de realizar un pedido de fotos, puedes ver y modificar la dirección de envío con estos pasos.

Agregar una nueva dirección a la tarjeta de contacto

Foto usa Mi tarjeta en la aplicación Contactos de la Mac para buscar la dirección de envío por omisión para tus pedidos de fotos.

Si quieres modificar las direcciones de tu tarjeta de contacto o agregar nuevas, puedes hacerlo en la aplicación Contactos o desde la página de pedidos de Fotos:

1. Marca la casilla de selección junto a tu nombre. Si Fotos muestra Direcciones sugeridas, selecciona la dirección estandarizada que sugiere o haz clic en Ignorar sugerencias.
  2. Haz clic en tu dirección, a continuación de tu nombre, y selecciona Editar en el menú emergente.
  3. Aparecerá tu tarjeta de contacto. Desplázate hasta la sección de la dirección y selecciona el tipo de dirección que estás agregando (casa, trabajo u otra). Luego, agrega tu nueva dirección en las áreas en blanco señaladas: Calle, Ciudad, Estado, C. P. y País. Haz clic en OK para guardar los cambios.
  4. Haz clic en tu dirección nuevamente para seleccionar de tu lista de direcciones, incluida la nueva que acabas de agregar.
  5. Para continuar, selecciona el botón Realizar pedido.

Elegir una dirección de tu tarjeta de contacto

Si tu tarjeta de contacto tiene varias direcciones, puedes seleccionar la que quieras usar con estos pasos:

1. En la ventana Realizar pedido, marca la casilla de selección junto a tu nombre. Si Fotos muestra Direcciones sugeridas, selecciona la dirección estandarizada que sugiere o haz clic en Ignorar sugerencias.
  2. Haz clic en la dirección a continuación de tu nombre. Las otras direcciones de tu tarjeta de contacto aparecen en un menú. Elige la que quieras usar.
    Elegir otra dirección
  3. Para continuar, selecciona el botón Realizar pedido.

Enviar a otra persona

También puedes enviar el pedido a otra persona:

1. En la ventana Realizar pedido, haz clic en Agregar dirección de envío.
  2. Selecciona una persona de tus Contactos. Si no hay una tarjeta de contacto para la persona que quieres que reciba el pedido, haz clic en Nueva para crear una.
  3. Agrega una dirección para este contacto nuevo en las áreas en blanco señaladas: Calle, Ciudad, Estado, C. P. y País.
  4. Para continuar, selecciona el botón Realizar pedido.

Es importante elegir la dirección correcta

Después de que se realiza un pedido, Apple no puede modificar la dirección de envío. Si realizas un pedido con la dirección incorrecta, puedes cancelarlo hasta 30 minutos después de haberlo realizado. Para ello, visita la página del historial de pedidos de Apple Photo Services. Luego, puedes volver a realizar el pedido con la dirección correcta.

Si realizas un pedido en Japón, Singapur, Australia, Nueva Zelanda o Hong Kong, tienes 90 minutos para cancelarlo.