Si los videos XAVC-S de una cámara Sony aparecen en blanco en iMovie para Mac

Si los videos XACV-S aparecen en blanco o con la pantalla negra durante la reproducción en iMovie, asegúrate de que iMovie esté actualizado. Luego, vuelve a importar esos videos desde tu cámara.

En iMovie para Mac, es posible que los videos importados desde algunas cámaras Sony aparezcan con una miniatura genérica o que se reproduzcan con una pantalla negra sin audio. Esto sucede cuando el video está grabado a 100 o 120 FPS (fotogramas por segundo). Para usar este tipo de video, comprueba si hay actualizaciones de iMovie disponibles y, luego, vuelve a importar los mismos videos desde tu cámara como parte de un nuevo evento.

Comprobar si hay actualizaciones de iMovie

Sigue estos pasos para asegurarte de que estés usando iMovie 10.1 o posterior.

1. Abre iMovie.
  2. Selecciona iMovie > Acerca de iMovie para ver qué versión estás usando.

Si la versión es anterior a iMovie 10, actualízala desde el panel Actualizaciones de Mac App Store.

Volver a importar los videos

Si estás usando iMovie 10.1 o posterior, puedes volver a importar los videos de 100 o 120 FPS para que se reproduzcan correctamente.

1. Conecta el dispositivo a la Mac.
  2. Haz clic en el botón Importar en la barra de herramientas para abrir la ventana Importar. Si no ves el botón Importar, haz clic en el botón Multimedia en la barra de herramientas y, luego, haz clic en el botón Importar.
  3. Selecciona Importar a: Nuevo evento.
  4. Escribe un nombre para el nuevo evento y haz clic en OK.
  5. Mantén presionada la tecla Command y haz clic en los videos que desees importar. Luego, haz clic en Importar selección o en Importar todo.

La ventana Importar se cierra y los videos aparecen en el evento. Ahora, los videos que volviste a importar deberían reproducirse correctamente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.