Íconos y símbolos de estado en Apple Watch

Obtén información sobre qué significan los íconos en la parte superior de la pantalla.

Rayo verde

El Apple Watch se está cargando.

Ícono de candado

El Apple Watch está bloqueado. Toca para ingresar el código.

Ícono de avión

El modo de vuelo está activado. No se podrán usar las funciones inalámbricas hasta que desactives esta opción. De todos modos, puedes usar otras funciones del reloj.

Ícono de luna

La opción No molestar está activada. Las llamadas y las alertas no sonarán ni iluminarán la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas, en cambio, sí sonarán.

Ícono de máscaras de teatro

El modo cine está activado. El modo silencio está activado y la pantalla permanecerá oscura hasta que toques la pantalla o presiones un botón.1 Para desactivar la opción, abre el Centro de control y toca el ícono.

Ícono de punto rojo

Recibiste una notificación. Deslízate hacia abajo en la carátula del reloj para leerla.

Ícono de carrera

Esto aparece cuando usas Entrenamiento. Si sigue apareciendo el ícono ícono de Entrenamiento después de que cierras la app, reinicia el reloj.

Ícono de audio

Toca ícono de audio para cambiar la salida de audio entre auriculares, altavoces y accesorios Bluetooth enlazados.

Ícono de iPhone rojo

El Apple Watch no está conectado al iPhone. Acerca más los dispositivos o desactiva el modo de vuelo.

Ícono de Wi–Fi

Cuando el Apple Watch se conecta a una red Wi-Fi y no al iPhone, aparece el ícono ícono de Wi-Fi en el Centro de control.

Puntos verdes

El Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) está conectado a una red celular. El número de puntos indica la intensidad de la señal.

X roja

El Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) perdió la conexión a la red celular.

Flecha

Una app del Apple Watch usó la localización.

Ícono de gota de agua

La opción Bloqueo contra agua está activada, y la pantalla no responde al tacto. Gira la Digital Crown para desbloquear el Apple Watch.

Si estás tratando de volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone, y la app Apple Watch del iPhone te indica que toques ícono Información, es necesario conectar los dispositivos de nuevo. El enlace manual no volverá a conectar los dispositivos.

1. En el Apple Watch Series 2 o posterior, también puedes activar el reloj girando la Digital Crown.
  2. El ícono ícono de gota de agua aparece solo en el Apple Watch Series 2 o posterior. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (primera generación) no son aptos para nadar. Obtén información sobre la resistencia al agua del Apple Watch.