Cargar el iPhone con la Smart Battery Case

La Smart Battery Case protege y carga el iPhone. Además, te brinda más tiempo para usar el dispositivo. Obtén información sobre cómo usar la Smart Battery Case.

Cargar la Smart Battery Case

Antes de empezar a usar la Smart Battery Case, actualiza el iPhone a la versión de iOS más reciente. También asegúrate de cargar la Smart Battery Case antes de usarla.

1. Conecta el cable con conector Lightning a USB incluido con el iPhone al conector Lightning de la Smart Battery Case.
  2. Conecta el otro extremo del cable a un adaptador de energía USB de Apple y, luego, enchufa el adaptador a un tomacorriente. Para obtener la máxima velocidad de carga, usa un adaptador de energía USB-C de Apple que proporcione 18 o más vatios de potencia.
  3. Mientras la Smart Battery Case se carga, aparece una luz de estado ámbar. Cuando la carga se completa, la luz cambia a verde.

Colocar y retirar la funda

Para colocar la funda, tira del borde superior de la funda y desliza el iPhone hacia adentro. Cuando le colocas al iPhone una Smart Battery Case que tiene carga, el iPhone se carga automáticamente.

Para retirar la funda, tira del borde superior de la funda y desliza el iPhone hacia la parte superior de la funda. Desliza hacia arriba, no hacia ti, para no dañar el conector.

Comprobar la carga

Cuando le colocas la Smart Battery Case al iPhone, aparece un estado de carga en la pantalla de bloqueo. También lo verás cuando conectes la funda a una fuente de alimentación o cuando la desconectes de una fuente de alimentación. Si ya colocaste el iPhone en su funda, busca el estado de carga en la vista Hoy en el iPhone.

Pantalla de bloqueo

Vista Hoy

Cargar la funda y el iPhone

1. Con el iPhone en la funda, conecta el cable de Lightning a USB que viene con el iPhone al conector Lightning de la funda.
  2. Conecta el otro extremo del cable a un adaptador de energía USB de Apple y enchúfalo en una toma de corriente. Para obtener la máxima velocidad de carga, usa un adaptador de energía USB-C de Apple que proporcione 18 o más vatios de potencia.

Cuando el iPhone no tiene puesta la Smart Battery Case, se ve una luz de estado verde cuando la carga finaliza o una luz ámbar cuando la funda se está cargando.

Si tienes la Smart Battery Case para iPhone XS o iPhone XS Max, puedes cargarla de forma inalámbrica con accesorios de carga con certificación Qi.

También puedes cargar la Smart Battery Case sin el iPhone.

Obtener ayuda

Sigue los pasos que se indican a continuación si la Smart Battery Case no se carga, si se carga lentamente*, si no carga el iPhone o si no puedes usar un accesorio mientras usas la funda.

Si la Smart Battery Case no se carga o se carga lentamente

Sigue estos pasos. Intenta realizar la carga después de seguir cada paso:

1. Desconecta el cable con conector Lightning a USB de la fuente de alimentación y, luego, vuelve a conectarlo.
  2. Si el iPhone tiene la funda puesta, quítala. Luego, intenta cargar el iPhone y la funda por separado.
  3. Si tienes una lámina, calcomanía o etiqueta en la parte trasera del iPhone, quítala.
  4. Vuelve a colocar la funda.

Si estás usando una base de carga inalámbrica con certificación Qi para cargar la Smart Battery Case para iPhone XS o iPhone XS Max, asegúrate de que no haya nada entre la funda y la base de carga. Asimismo, centra el logotipo de Apple (en la parte trasera de la Smart Battery Case) en la base de carga. O bien coloca el iPhone donde recomiende el fabricante.

* Si cargas el iPhone y la Smart Battery Case a la vez, la carga será más larga que al cargar únicamente el iPhone.

Si el iPhone no se carga

Sigue estos pasos. Intenta realizar la carga después de seguir cada paso:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Si tienes algún accesorio conectado a la funda, desconéctalo.
  3. Reinicia el iPhone.
  4. Quita la funda.
  5. Vuelve a colocarle la funda al iPhone.

Si no puedes usar un accesorio mientras usas la Smart Battery Case

Si no puedes usar un accesorio de Apple o Made for iPhone con la Smart Battery Case, sigue estos pasos:

1. Desconecta el accesorio y, a continuación, conéctalo nuevamente.
  2. Reinicia el iPhone.
  3. Retira el iPhone de la funda y, a continuación, vuelve a colocar la funda.

Más información

• La Smart Battery Case se encuentra disponible para iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone XS y iPhone XS Max. La Smart Battery Case no es compatible con el iPhone 8 o iPhone X.
  • Si necesitas más ayuda con la Smart Battery Case, comunícate con el Soporte técnico de Apple.
  • La Smart Battery Case puede calentarse un poco mientras se carga. Para extender la duración de la batería si la temperatura sube demasiado, el software podría limitar la carga una vez superado el 80 %. La Smart Battery Case reanudará la carga cuando la temperatura disminuya. Intenta colocar la Smart Battery Case y el cargador en un ambiente más frío.
  • La Smart Battery Case no se cargará de forma inalámbrica si está conectada a un puerto USB. Si la Smart Battery Case está conectada a la computadora mediante un puerto USB, o si está enchufada a un adaptador de energía USB, la funda usará la conexión USB para cargarse.