Qué hacer si faltan algunos buzones o mensajes de correo electrónico en Mail después de actualizar a El Capitan

Si no puedes ver algunos buzones ni mensajes de correo electrónico después de actualizar tu dispositivo a la versión 10.11 de OS X El Capitan, instala las actualizaciones de software de OS X más recientes.

Actualiza OS X El Capitan a la versión 10.11.3 o posterior mediante Mac App Store; luego, abre Mail y espera que finalice la actualización de la biblioteca de correos electrónicos. Las bibliotecas de correo electrónico grandes pueden demorar bastante en actualizarse y, durante este proceso, es posible que la barra de progreso avance muy lentamente.

Si aún no puedes ver algunos buzones ni mensajes de correo electrónico, comprueba la lista de buzones ubicada a la izquierda de la ventana de Mail. Si ves algún buzón llamado “Mensajes recuperados”, busca los mensajes faltantes allí. Puedes arrastrar los mensajes a otro buzón.