Acerca de las certificaciones de servicio de AppleCare

Obtén información sobre las certificaciones de servicio de AppleCare, incluidos los programas de certificación 2019 para los técnicos de iOS y de Mac.

Descripción general del contenido de soporte

Si accedes a los cursos a través de una cuenta de Global Service Exchange (GSX), la información completa sobre los programas de certificación de servicio de AppleCare para los proveedores de servicios autorizados se puede encontrar al iniciar sesión en GSX y buscar “Acerca de las certificaciones de servicio de AppleCare”.

Para obtener más información sobre ATLAS y los exámenes de servicio, revisa estos artículos:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.