Si Mail en la Mac sigue intentando actualizar la librería de correos electrónicos

Sigue estos pasos si Mail en OS X El Capitan no finaliza el proceso de actualización de la librería.

En El Capitan, cuando Mail actualiza la librería de correos electrónicos, muestra una ventana de actualización de Mail con una barra de progreso con el mensaje “Actualizando la librería”. Si Mail no finaliza la actualización, es posible que se cierre, se vuelva a abrir e intente actualizar la librería nuevamente. Sigue los pasos detallados a continuación si el ciclo de actualización se sigue repitiendo:

1. Fuerza el cierre de Mail, por ejemplo presionando Command-Option-Esc.
  2. Desde la barra de menú en el Finder, selecciona Ir > Inicio. Se abrirá la carpeta de inicio.
  3. Selecciona Archivo > Obtener información. Se abre una ventana de información para la carpeta de inicio.
  4. Si la sección “Compartir y permisos” en la parte inferior de la ventana no está abierta, haz clic en el triángulo que aparece allí para abrirla.
  5. Si en el botón de bloqueo en la esquina inferior derecha de la ventana aparece un candado cerrado  , haz clic en el botón y luego escribe el nombre y la contraseña del administrador.
  6. Haz clic en el Menú de acciones   en la esquina inferior izquierda de la ventana y selecciona “Aplicar a los elementos incluidos”. Haz clic en OK para confirmar la acción.
  7. Cuando se cierra la barra de progreso en la parte superior de la ventana de información, abre la aplicación Terminal. La encontrarás en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  8. Pega o escribe este comando en Terminal y presiona Return:

diskutil resetUserPermissions / `id -u`
    En los teclados de Estados Unidos, el carácter ` está justo encima de la tecla Tab.

9. Cuando el proceso finalice, cierra Terminal. Ahora deberías poder abrir Mail.