Usar el control remoto Siri Remote o Apple TV Remote con Apple TV

Obtén información sobre cómo buscar menús, reproducir contenido y mucho más.

Para usar el Siri Remote o Apple TV Remote, sigue los pasos que se indican a continuación.*

El Siri Remote y el Apple TV Remote* no son compatibles con el Apple TV (segunda o tercera generación). Obtén información sobre cómo usar el Apple Remote con el Apple TV (segunda o tercera generación).

• Superficie Touch: para desplazarte por la pantalla, desliza el dedo hacia arriba o abajo, o hacia la derecha o la izquierda. Para seleccionar un elemento, resáltalo y, a continuación, presiona la superficie Touch para hacer clic. Para desplazarte a través de las listas, desliza el dedo rápidamente hacia arriba o abajo varias veces. Si hay un índice junto a la lista, desliza el dedo hacia la derecha y resalta una letra para ir a esa sección de la lista.
  • Menu: presiona una vez para activar el Apple TV si está en reposo. Mientras navegas, presiona una vez para volver a la pantalla anterior. Mantén presionado para ir a la pantalla de inicio.
  • Apple TV App/Home: presiona una vez para activar el Apple TV si está en reposo. Para ver las apps que usaste recientemente, presiona dos veces el botón Apple TV App/Home. Si tu país o región admite la Apple TV App, presiona el botón Apple TV App/Home para abrir la app y presiónalo otra vez para ir a la pantalla de inicio. Si no lo admite, presiona Apple TV App/Home una vez para volver a la pantalla de inicio.

Reproducir contenido

Para reproducir o pausar películas, programas, canciones y otro tipo de contenido, presiona la superficie Touch del control remoto para hacer clic o presiona Reproducir/pausa Reproducir. También puedes avanzar o retroceder el contenido, buscar funciones especiales y mucho más.

Avanzar

• Presiona Reproducir/pausa Reproducir o haz clic en la superficie Touch para resaltar la línea de tiempo del video o la canción. Luego, desliza el dedo hacia la derecha en la superficie Touch para avanzar. Haz clic en la parte derecha de la superficie Touch para reproducir la próxima canción o el próximo video.

Regresar

• Presiona Reproducir/pausa Reproducir o haz clic en la superficie Touch para resaltar la línea de tiempo del video o la canción. Luego, desliza el dedo hacia la izquierda en la superficie Touch para regresar. Haz clic en la parte izquierda de la superficie Touch para reproducir la canción o el video anterior.

Con la versión más reciente de tvOS, puedes seguir la letra sincronizada de una canción mientras se reproduce. Usa la superficie Touch para desplazarte hacia arriba o abajo en cualquier verso de la canción. Luego, haz clic en la superficie Touch para que la canción se reproduzca desde ese lugar.

Puedes avanzar, retroceder y omitir ciertas partes del contenido de iTunes Store y las apps que admiten estas funciones.

Ver más opciones de configuración y funciones

• Video: desliza el dedo hacia abajo durante la reproducción y, a continuación, deslízalo hacia la derecha para explorar las opciones disponibles. Si están disponibles, verás opciones relacionadas con subtítulos, subtítulos opcionales, audio, capítulos de video y altavoces, entre otros.
  • Audio: Selecciona una canción y presiona Reproducir/pausa Reproducir para reproducirla. A continuación, presiona Menu para ver todas las pistas en el álbum o la lista de reproducción. Desde aquí, puedes reproducir tu lista de reproducción, repetir una canción, cambiar tu dispositivo de AirPlay y mucho más. Las opciones que veas pueden variar.

Más información

* El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.