Si una app deja de utilizar el formato de contabilidad luego de actualizar a OS X Yosemite

Es posible que la opción para utilizar el formato numérico de contabilidad no esté disponible en la app o deje de mostrar números negativos entre paréntesis.

Es posible que debas actualizar la app a una versión más reciente. Si la actualización no está disponible o no resuelve el problema, sigue estos pasos:

1. Actualiza a OS X El Capitan.
  2. Cierra todas las aplicaciones.
  3. Abre Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  4. Escribe el siguiente comando y presiona Return:

defaults read -g AppleLocale

Este comando devolverá un resultado similar a en_US o en_US@appleseed=john.

5. Escribe el siguiente comando, pero reemplaza result con el resultado del comando anterior. A continuación, presiona Return.

defaults write -g AppleLocale 'result;cf=account'

Ejemplos:
    defaults write -g AppleLocale 'en_US;cf=account''
    defaults write -g AppleLocale 'en_US@appleseed=john;cf=account''

6. Cierra Terminal y, a continuación, abre la app de contabilidad. El formato de contabilidad debería funcionar tal como se espera.