Usar el modo Ahorrar batería para ahorrar batería en el iPhone

El modo Ahorrar batería reduce la cantidad de energía que un iPhone utiliza cuando la batería tiene poca carga.

Para activar o desactivar Ahorrar batería, ve a Configuración > Batería. También puedes activar y desactivar Ahorrar batería desde el Centro de control. Ve a Configuración > Centro de control > Personalizar controles y, luego, selecciona Ahorrar batería para agregarlo al Centro de control.

Cuando el modo Ahorrar batería está activado, aumenta la duración de la batería del iPhone, pero algunas funciones pueden tardar más en actualizarse o completarse. Además, es posible que algunas tareas no funcionen hasta que desactives el modo Ahorrar batería o hasta que el nivel de batería del iPhone sea del 80 % o más.

El modo Ahorrar batería reduce o afecta estas funciones:

• Obtener correo electrónico
  • "Oye Siri"
  • Actualización en segundo plano
  • Descargas automáticas
  • Algunos efectos visuales
  • Bloqueo automático (se establece en 30 segundos de manera predeterminada)
  • Fototeca de iCloud (interrumpida temporalmente)

Cuando el modo Ahorrar batería esté activado, la batería estará de color amarillo en la barra de estado. Verás  y el porcentaje de batería restante. Cuando el nivel de batería del iPhone alcanza el 80 % o más, el modo Ahorrar batería se desactiva automáticamente.

El modo Ahorrar batería está disponible solo para iPhone.

Más información

iOS 11.3 añade nuevas funciones para mostrar el estado de la batería y recomendar el reemplazo de la misma. Obtén más información en Batería y rendimiento del iPhone. También puedes saber cómo maximizar la duración y la vida útil de la batería.