Sincronizar el Apple Watch con un nuevo iPhone

No importa si aún utilizas tu iPhone anterior o si ya lo cambiaste por uno nuevo, conoce cómo transferir tu Apple Watch a tu nuevo dispositivo.

Antes de configurar tu nuevo iPhone

Sigue estos pasos para realizar un respaldo de tu Apple Watch y tu iPhone anterior, para que puedas transferirlos a tu iPhone nuevo.

Realizar un respaldo de tu antiguo iPhone

1. Actualizar el iPhone anterior. ¿No tienes tu iPhone anterior?
  2. Actualizar el Apple Watch.
  3. Comprueba la configuración de Salud y Actividad.
    • Si realizas un respaldo usando iTunes, encripta el respaldo para guardar el contenido de Salud y Actividad.*
    • Si realizas un respaldo usando iCloud, dirígete a Configuración > [tu nombre] > iCloud y asegúrate de que Salud esté activada.*
  4. Realizar respaldo del iPhone anterior. Tu iPhone también realiza un respaldo de tu Apple Watch. Conoce lo que está respaldado.
  5. Una vez que se complete el respaldo, sigue los siguientes pasos para configurar tu iPhone nuevo.

Configurar el iPhone nuevo

Asegúrate de que tu Apple Watch y iPhone tengan una carga mínima del 50% y que estén conectados a una red Wi-Fi. Durante la configuración, mantén los dispositivos lo más cerca posible. La transferencia de datos puede tomar de varios minutos a una hora en completarse.

1. Te mostramos cómo realizar la configuración
  2. Cuando se te pregunte si tienes un respaldo de iCloud o iTunes, selecciona el respaldo más reciente para restaurar los datos de tu dispositivo anterior.
  3. Cuando el iPhone te pregunte si quieres usar el Apple Watch, toca Continuar.
  4. Sigue los pasos en la pantalla para finalizar la configuración de tu nuevo iPhone y Apple Watch.
  5. El Apple Watch solicitará el código de acceso y la confirmación para iniciar la transferencia.
  6. Abre la app Apple Watch en el iPhone para asegurarte de que el reloj está enlazado.
  7. Comenzar a usar el Apple Watch con el iPhone nuevo. ¿No encontraste una opción para utilizar tu Apple Watch?

Si ya utilizas tu iPhone nuevo

Te mostramos cómo puedes transferir los datos de tu Apple Watch manualmente:

1. Desenlaza tu Apple Watch y tu iPhone anterior. El proceso de desenlace también realiza un respaldo de tu Apple Watch. Si no tienes tu iPhone anterior, borra tu Apple Watch
  2. Abra la app Apple Watch en tu iPhone nuevo.
  3. Enlazar el Apple Watch y el iPhone nuevo
  4. Cuando se te solicite, restaura el contenido a partir de un respaldo reciente. Si no cuentas con un respaldo reciente, deberás configurar el Apple Watch como nuevo. En iOS 11 y posterior, los datos de Salud y Actividad* se almacenan en iCloud y se actualizan automáticamente en los dispositivos donde iniciaste sesión con la misma Apple ID.
  5. Sigue los pasos en la pantalla para finalizar la configuración de tu nuevo iPhone y Apple Watch.
  6. Comenzar a usar el Apple Watch con el iPhone nuevo.