Solucionar el problema de miniaturas perdidas o incorrectas en Fotos

Si alguna de las imágenes de tu fototeca de Fotos no tiene miniatura o tiene una incorrecta, puedes solucionar el problema con los pasos detallados a continuación.

Reparar miniaturas una por una

Si alguna de las imágenes de tu fototeca de Fotos tiene una miniatura incorrecta o corrupta, puedes generar una nueva rápidamente con solo realizar una edición y luego deshacerla. Por ejemplo, puedes girar la imagen:

1. En Fotos, haz doble clic en una de las imágenes que tiene problemas.
  2. En la esquina superior derecha de Fotos, haz clic en Editar.
  3. En la lista de opciones de edición que se encuentra en el lado derecho, haz clic en Girar.
  4. Mantén presionada la tecla Option y haz clic otra vez en Girar. Esta acción hará que la imagen vuelva a su orientación inicial.
  5. Haz clic en Terminar.

Este proceso obliga a Fotos a actualizar la miniatura de la imagen en función de la imagen actual. Repite los pasos para todas las imágenes que tengan el mismo problema.

Si una imagen no tiene miniatura, puedes generar una haciendo doble clic en la imagen para abrirla en vista única.

Regenerar miniaturas perdidas con la herramienta de reparación de la fototeca

Si varias miniaturas no aparecen, puedes regenerarlas con la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos:

1. Cierra Fotos.
  2. Abre Fotos mientras presionas las teclas Command y Option.
  3. Haz clic en Reparar en el cuadro de diálogo que aparece.

Este proceso recrea las miniaturas para los archivos maestros almacenados en tu fototeca de Fotos.

Nota: Si usas la Fototeca de iCloud con Fotos, esta operación hará que Fotos vuelva a cargar todas tus imágenes.