Si eliminaste por accidente tus contactos, calendarios o marcadores de iCloud

Puedes ir a iCloud.com para restaurar los contactos o calendarios que faltan de una versión anterior, o restaurar los marcadores que faltan.

Si hiciste algún cambio recientemente, es posible que pierdas datos. Es recomendable que crees una copia de seguridad

Restaura tus contactos desde una versión anterior

Cuando restauras los contactos desde una versión anterior, la versión que seleccionas reemplaza a los contactos existentes en todos los dispositivos. Antes de restaurar, iCloud guarda los contactos actuales para que puedas deshacer la restauración, si lo deseas.

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Desplázate hacia la parte inferior de la ventana y selecciona Recuperación de datos.

3. Selecciona Restaurar contactos.

4. Selecciona Restaurar junto a la fecha anterior a la eliminación de contenido.

5. Vuelve a seleccionar Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.

Restaurar los calendarios desde una versión anterior

Cuando restauras los calendarios desde una versión anterior, la versión que seleccionas reemplaza a los calendarios existentes en todos los dispositivos. Antes de restaurar, iCloud guarda los calendarios actuales para que puedas deshacer la restauración, si lo deseas. Al restaurar una versión anterior de los calendarios, suceden varias cosas distintas.

• Se borra la configuración de compartir. Puedes volver a compartir los calendarios, o bien puedes pedirle al propietario que los comparta de nuevo.

• Si los restauras a una versión anterior que contiene eventos que cancelaste recientemente, las notificaciones de cancelación de eventos no se vuelven a enviar.

• Si los restauras a una versión anterior que contiene eventos que creaste recientemente, los invitados seguirán viendo estos eventos y las invitaciones no se volverán a enviar.

Para restaurar los calendarios faltantes, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Desplázate hacia la parte inferior de la ventana y selecciona Recuperación de datos.

3. Selecciona Restaurar calendarios.

4. Selecciona Restaurar junto a la fecha anterior a la eliminación de contenido.

5. Vuelve a seleccionar Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.

Restaura tus marcadores

Cuando restauras marcadores, puedes elegir qué marcadores individuales restaurar.

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Desplázate hacia la parte inferior de la ventana y selecciona Recuperación de datos.

3. Selecciona Restaurar marcadores.

4. Marca la casilla junto al marcador que quieres recuperar.

5. Selecciona Restaurar.

Deshacer una restauración

Para recuperar los calendarios, recordatorios, favoritos o contactos que tenías antes de la restauración, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Desplázate hacia la parte inferior de la ventana y selecciona Recuperación de datos.

3. Selecciona Restaurar calendarios, Restaurar marcadores o Restaurar contactos.

4. Selecciona Restaurar junto a la fecha en la que hiciste la restauración.

5. Vuelve a seleccionar Restaurar para confirmar la acción. Una vez que el proceso haya terminado, recibirás una notificación en iCloud.com y un correo electrónico en la dirección registrada con tu Apple ID.