Cómo usar la herramienta de reparación de la fototeca

Si la fototeca de Fotos no se abre, o si Fotos no funciona como debería, con la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos se pueden resolver estos problemas.

Sigue estos pasos para usar la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos:

1. Mantén presionadas las teclas Option + Command mientras abres Fotos.
  2. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Reparar para comenzar con el proceso de reparación.

Es posible que se te solicite que escribas la contraseña de tu cuenta de usuario para autorizar la reparación de la fototeca.

Con la herramienta de reparación se analiza la base de datos de la fototeca y se reparan todas las incoherencias que se detectan. Este proceso puede demorar un poco, según el tamaño de la fototeca. Cuando se complete el proceso, Fotos abrirá la fototeca.

Si reparas una fototeca que se actualiza automáticamente con la fototeca de iCloud, todo el contenido de la fototeca se volverá a actualizar con iCloud cuando se complete el proceso de reparación.