Suscribirte a Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music, elige los artistas que te gusten y comienza a disfrutar de la colección de música más grande del planeta en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Con Apple Music, puedes acceder a millones de canciones, emisoras de radio y listas de reproducción seleccionadas y recomendaciones sobre música; todo esto dentro de la app Apple Music. También puedes acceder a tu música desde otros dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión en Apple Music con la misma Apple ID, y puedes descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información sobre Apple Music y los precios de Apple Music.

Las funciones y los precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Antes de suscribirte

Apple Music no es un servicio de respaldo, así que asegúrate de tener un respaldo de tu colección de música antes de hacer algún cambio.

Suscribirse a Apple Music

Para unirte, debes realizar lo siguiente:

1. Utilizar la Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras en iTunes Store. Si no estás seguro de si tienes o no una Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.
  2. Decidir qué tipo de suscripción quieres. Obtén más información acerca de cómo obtener una suscripción de estudiante, cómo obtener una suscripción familiar y los precios. Más adelante, también puedes cambiar a una suscripción anual.
  3. Ingresar un método de pago válido.

Para comenzar la prueba, toca o haz clic en este enlace: Comenzar una prueba. Luego, sigue los pasos en pantalla para suscribirte. También puedes abrir la app Música en el iPhone, iPad, o iPod touch, o en iTunes en tu Mac o PC. Si no ves una invitación para suscribirte a Apple Music cuando abres la app Música por primera vez en tu dispositivo iOS, toca Para ti en la parte inferior de la pantalla. En iTunes, haz clic en la pestaña Para ti en la parte superior de la ventana de iTunes.

También puedes unirte a Apple Music en un teléfono Android.

Si no ves el mensaje Suscribirse a Apple Music en Para ti

Si no te suscribes a Apple Music, verás un mensaje en la sección Para ti en el que se te pedirá que te suscribas. Si no ves este mensaje, sigue estos pasos para activar Mostrar Apple Music:

• iPhone, iPad, o iPod touch: Ve a Configuración > Música y activa Mostrar Apple Music.
  • Mac: Abre iTunes. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias. Haz clic en la pestaña General y, luego, selecciona Mostrar características de Apple Music.
  • PC: Abre iTunes. En la barra de menús de la parte superior de la ventana iTunes, selecciona Edición > Preferencias. Haz clic en la pestaña General y, luego, selecciona Mostrar características de Apple Music.

Acerca de los métodos de pago válidos

Cuando te registras por primera vez en Apple Music, puedes elegir solo uno de estos métodos de pago:

• Tarjeta de crédito
  • Tarjeta de débito
  • Facturación de teléfono móvil (mediante operadores compatibles)
  • Paquete de proveedor de servicios de teléfono móvil (mediante operadores compatibles)
    Asegúrate de suscribirte a Apple Music usando solo una de las opciones: Apple o tu proveedor de servicios de teléfono móvil, de modo que no se te facturen dos suscripciones.
  • Tarjetas iTunes o Apple Music
    Si quieres usar crédito de la tienda para pagar Apple Music, debes tener suficiente crédito de la tienda para cubrir el importe de un período de facturación al precio habitual del tipo de suscripción de Apple Music que elijas. Obtén más información sobre cómo canjear tarjetas de regalo.

Después de registrarte, puedes cambiar el método de pago y utilizar, por ejemplo, PayPal. Obtén más información sobre los métodos de pago.

Seguir a artistas y amigos

Utilizamos estos géneros y artistas que eliges para brindarte sugerencias de nuestros expertos, quienes conocen y aman la música. Verás estas sugerencias en la pestaña Para ti. También puedes elegir diferentes géneros y artistas en cualquier momento después de suscribirte.

Durante el proceso de suscripción:

• Toca o haz clic una vez sobre los géneros y artistas que te gustan.
  • Toca o haz clic dos veces sobre los géneros y artistas que más te gustan.
  • Mantén presionado el ícono ícono Eliminar de iTunes ubicado en la esquina superior izquierda de los géneros o artistas que no te gusten para eliminarlos.

Si no ves artistas que te gusten, toca la opción Cargar más artistas. Selecciona al menos tres artistas y, a continuación, toca OK.

También puedes ver lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas lanzan nueva música.

Cómo obtener una suscripción anual a Apple Music

Después de suscribirte, puedes cambiar a una suscripción anual. Con una suscripción anual, obtienes 12 meses de acceso a Apple Music por el precio de 10.

Para cambiar tu suscripción, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app Música y toca Para ti.
  2. Toca el ícono de perfil  o tu foto en la esquina superior derecha.
  3. Toca Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión o utilizar Touch ID.
  4. Toca Suscripciones y, a continuación, Suscripción a Apple Music para ver las opciones.
  5. En Opciones, selecciona Individual (1 año). Confirma la selección y, luego, toca Atrás.

Más información

• Obtén información sobre cómo usar Apple Music en la app Música.
  • Obtén información sobre cómo configurar y administrar tu colección de música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.
  • Puedes cambiar el tipo de suscripción en cualquier momento. Obtén información sobre cómo cambiar o cancelar Apple Music.
  • Con Apple Music, no necesitas comprar canciones ni álbumes de iTunes Store. Sin embargo, todavía puedes comprar música, por ejemplo, si quieres tener una versión sin administración de derechos digitales (DRM) de una pista.
  • También puedes obtener una suscripción individual en un Apple TV (cuarta generación) o posterior. Si deseas obtener una suscripción de estudiante, una suscripción familiar o una suscripción individual anual, usa otro dispositivo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.