Activar Sincronizar biblioteca con Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, puedes activar la opción Sincronizar biblioteca para acceder a tu biblioteca musical y la música que descargaste de Apple Music en todos tus dispositivos.

Lo que necesitas

La disponibilidad de Apple Music y iTunes Match varía según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Activar la opción Sincronizar biblioteca

En la versión más reciente de iOS, iPadOS y macOS, la opción Sincronizar biblioteca está activada de forma predeterminada. Si desactivaste Sincronizar biblioteca, puedes volver a activarla. Simplemente sigue los pasos que se enumeran a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Música.
  2. Activa la opción Sincronizar biblioteca. Si no estás suscripto a Apple Music o iTunes Match, no verás la opción para activar Sincronizar biblioteca.

Si la opción Sincronizar biblioteca se está actualizando o está desactivada, verás un mensaje en la parte superior de la pestaña Biblioteca en la app Música.

En una Mac

1. Abre la app Música.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla, selecciona Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona la opción Sincronizar biblioteca para activarla. Si no estás suscripto a Apple Music o iTunes Match, no verás la opción para activar Sincronizar biblioteca.
  4. Haz clic en OK.

Si tienes una biblioteca musical de gran tamaño, la carga y sincronización en todos los dispositivos puede tardar un poco.

En una PC con iTunes para Windows

En iTunes para Windows, la opción Sincronizar biblioteca no está activada de forma predeterminada. Para activar Sincronizar biblioteca, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla, selecciona Editar > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona la opción Sincronizar biblioteca para activarla. Si no estás suscripto a Apple Music o iTunes Match, no verás la opción para activar Sincronizar biblioteca.
  4. Haz clic en OK.

Si tienes una biblioteca musical de gran tamaño, la carga y sincronización en todos los dispositivos puede tardar un poco.

En otros dispositivos

Si te suscribes a Apple Music, también puedes acceder a tu biblioteca musical, sin tener que activar la opción Sincronizar biblioteca, en otros dispositivos que admitan la app Música.

Si no te suscribes a Apple Music

¿Necesitas ayuda?

• Si cierras la sesión de tu Apple ID o cancelas tu suscripción a Apple Music o iTunes Match, no podrás acceder ni sincronizar tu biblioteca musical en todos tus dispositivos. Los archivos de canciones originales permanecerán en el dispositivo desde el que se cargaron.
  • Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo del iPhone, iPad o iPod touchla Mac o PC para tener una copia de la música y otra información en caso de que el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.
  • Puedes tener hasta 100 000 canciones en tu biblioteca musical. Las canciones que compras en iTunes Store no influyen en este límite.
  • Si una canción aparece en color gris, se reproduce música incorrecta o no puedes acceder a tu biblioteca musical, obtén información sobre qué puedes hacer.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.