Acerca de archivos ePub creados con iBooks Author

iBooks Author 2.3 y posterior incluye nuevas plantillas de ePub con las que puedes crear libros con contenido multimedia compatibles con iBooks en otros lectores de ePub.

Las nuevas plantillas de archivos ePub en iBooks Author:

• Exportan a formato ePub3.
  • Permiten al lector leer tanto en vista de páginas como de desplazamiento.
  • Permiten al lector cambiar el tamaño de letra en el libro.
  • Pueden incluir algunos widgets interactivos, tales como películas, clips de audio, HTML y galerías de imágenes.
  • Pueden verse en cualquier lector de ePub que admita ePub3.

Cuando veas archivos ePub creados con estas plantillas nuevas en iBooks, se verán como se veían en iBooks Author. En otras aplicaciones de lectura, podrían aparecer ligeramente diferentes. Además, no podrás cambiar los tipos de letra ni ver los archivos ePub creados con estas plantillas nuevas en modo nocturno.