Personalizar Apple Music

La música que escuchas, así como las canciones que te gustan y las que no, nos ayudan a brindarte mejores sugerencias y a crear mezclas más personalizadas para ti.

En la sección Para ti de Apple Music, encontrarás recomendaciones de música personalizadas y mezclas creadas solo para ti. Las recomendaciones y las canciones de las mezclas se basan en lo siguiente:

• La música que escuchas del catálogo de Apple Music
  • Lo que te encanta o lo que no te gusta
  • Las opciones de género y artista que elegiste cuando te suscribiste a Apple Music por primera vez

Un iPhone X donde se muestra el menú Más opciones para la canción “Magic City” de Gorillaz en la app Música.

Dinos lo que te encanta o lo que no te gusta

Cuando escuchas Apple Music, puedes indicar si te gusta la música o no para mejorar las recomendaciones:

• En un iPhone, iPad o iPod touch, mientras escuchas una canción, toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla Ahora suena. Toca ícono de Más opciones y, luego, selecciona  Me encanta o  No me gusta.
  • En una Mac o PC, coloca el cursor sobre el nombre de la canción en la parte superior de iTunes, haz clic en ícono Más opciones y elige Me encanta o No me gusta.
  • En tu dispositivo Android, mientras escuchas una canción, toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción. Toca ícono de Más opciones y, luego, selecciona  Me encanta o  No me gusta.

Si cambias de opinión, puedes cambiar tu selección. En el dispositivo iOS o Android, toca  Me encanta o  No me gusta nuevamente para borrarla. En una Mac o PC, selecciona Me encanta o No me gusta para borrarla.

También puedes decir “Oye Siri” e indicarle si te gusta o no una canción.

Escuchar mezclas

En Para ti, verás hasta cuatro mezclas diferentes que se actualizan todas las semanas: “Mix: chill”, “Mix: mis favoritas”, “Mix: amigos” y “Mix: nueva música”. No verás ninguna mezcla hasta que hayas usado Apple Music durante un tiempo para que podamos entender qué te gusta. Para acceder a “Mix: amigos”, debes configurar la opción para compartir y tener amigos en Apple Music.

Si agregas y descargas las mezclas en la biblioteca, las canciones actualizadas se descargarán automáticamente en el dispositivo todas las semanas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.