Tipos de contenido que admiten el almacenamiento en caché de macOS y macOS Server

Puedes usar el almacenamiento en caché de macOS y macOS Server para acelerar las descargas de software de Apple que se distribuyen por Internet. El almacenamiento en caché guarda copias locales de este software en tu servidor, de modo que las descargas serán más rápidas para los clientes conectados.

Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

macOS Server y macOS permiten el almacenamiento en caché del software que se menciona a continuación.

iTunes y iBooks

• iTunes 11.0.4 y posteriores (versiones de OS X y Windows)
  • Compras y actualizaciones de apps de iOS*
  • Contenido de iBooks Store (iOS 6 y posteriores, y OS X Mavericks y posteriores)

* Las actualizaciones de iOS que se descargaron a través de iTunes no se pueden almacenar en caché. En cambio, sí se pueden almacenar en caché las actualizaciones de iOS que se realizaron de manera remota.

macOS

• Actualizaciones de macOS
  • Mac App Store (se recomienda OS X Mountain Lion v10.8.4 o posteriores)
  • Otras actualizaciones de software que distribuye Apple (incluidas las actualizaciones de iTunes para macOS y los controladores de impresoras)
  • Contenido descargable de GarageBand
  • Apps y actualizaciones de apps de proveedores independientes de Mac App Store
  • Almacenamiento en caché de datos de iCloud (fotos y documentos) para OS X El Capitan v10.11 y posteriores

iOS 7 y posteriores y Apple TV

• Actualizaciones de iOS (remotas)
  • Actualizaciones de Apple TV (remotas)
  • Apps y actualizaciones de apps de iOS y Apple TV
  • Compatibilidad con recursos a pedido para iOS 10 (y posteriores) y tvOS 10 (y posteriores)
  • Almacenamiento en caché de datos de iCloud (fotos y documentos) para iOS 9 y posteriores
  • Material de cursos de iTunes U de App Store de iOS y iBooks Store, y también materiales del instructor, como archivos de audio, video, iWork y iBooks Author
  • Algunos recursos para dispositivos móviles, como voces de alta calidad para Siri, diccionarios de idiomas, etcétera

Restricciones por país y región

• No todo el contenido se puede almacenar en caché en todas las regiones.
  • A partir de diciembre de 2013, las descargas de iTunes no se pueden almacenar en caché en Brasil, China, México o Portugal. Las descargas de iBooks no se pueden almacenar en caché en Canadá.
  • Es posible que las descargas de iTunes no se almacenen en caché si la dirección IP de un cliente no está asociada con tu región de iTunes Store.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.