Agregar imágenes de Fotos a un proyecto de iMovie

Puedes utilizar imágenes de Fotos en tus proyectos de iMovie. Obtén información sobre cómo obtener imágenes de Fotos de iMovie.

Fotos y iMovie no admiten arrastrar y soltar directamente entre las apps, pero hay dos maneras de llevar las imágenes de Fotos a los proyectos de iMovie.

Utilizar el explorador de Bibliotecas en la barra lateral de iMovie

Puedes acceder a tu fototeca de Fotos desde iMovie:

1. En la barra lateral izquierda de la ventana de iMovie, selecciona Fototeca.
  2. Haz clic en el menú desplegable que está en la parte superior del explorador de imágenes para elegir una categoría de contenido: Mis álbumes, Álbumes, Años, Colecciones, Momentos o Lugares.
  3. Cuando encuentres la foto que quieras utilizar, arrástrala a la línea de tiempo.

Arrastrar y soltar desde el escritorio

Puedes arrastrar las fotos desde tu escritorio y soltarlas en iMovie:

1. Arrastra la foto que desees utilizar desde Fotos hasta el escritorio.
  2. Arrastra la foto desde el escritorio hasta la línea de tiempo en tu proyecto de iMovie.