Activa "Arrastrar con tres dedos" para tu trackpad Force Touch

"Arrastrar con tres dedos" es un gesto Multi-Touch en OS X. Te permite usar tres dedos para mover la ventana activa en la pantalla.

Aquí te mostramos cómo activar Arrastrar con tres dedos si tu Mac tiene un trackpad Force Touch

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en el ícono de Accesibilidad.
  3. En las opciones de la izquierda, selecciona Mouse y trackpad.
  4. Haz clic en Opciones de trackpad.
  5. Coloca una marca de selección junto a "Activar arrastre".
  6. En el menú emergente relacionado, selecciona "Arrastrar con tres dedos” de manera que haya una marca de selección junto a esta opción.
  7. Haz clic en OK.