Acceso a los exámenes de servicio de Apple en Pearson VUE

Los exámenes para las certificaciones de servicio de Apple se encuentran disponibles en el sitio web de Pearson VUE.

Sigue estos pasos para acceder a los exámenes para las certificaciones de servicio de Apple:

1. Crea una ID de técnico, si todavía no creaste una.
  2. Ve a Pearson VUE en www.pearsonvue.com/apple.
  3. En la sección AppleCare de la página, haz clic en el botón “Purchase an exam” (Comprar un examen).
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Pearson VUE.
    Si no dispones de una cuenta de Pearson VUE, haz clic en el enlace para crear una cuenta web y sigue las instrucciones en pantalla. Proporciona una dirección de correo electrónico válida para recibir una respuesta por correo electrónico en el plazo de un día laborable con instrucciones para completar la configuración de la cuenta. Si no recibes una respuesta, ponte en contacto con Pearson VUE.
  5. Si dispones de un código de acceso privado, haz clic en el signo más (+) junto a la pregunta “Do you have a private access code?” (¿Tienes un código de acceso privado?). De lo contrario, haz clic en el botón View Exams (Ver exámenes).
  6. Haz clic en el examen que deseas realizar y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar un idioma y comprar el examen.
  7. Los exámenes adquiridos se mostrarán en la sección Purchased Exams (Exámenes comprados) de la página de inicio de Pearson VUE. Accede a los exámenes desde esa sección. Al completar un examen, es posible acceder a los resultados o imprimirlos en cualquier momento después de iniciar sesión en la cuenta de Pearson VUE.

Después de comprar un examen, es necesario completarlo en 48 horas. Si no se completa en ese plazo, el examen dejará de estar disponible hasta comprarlo de nuevo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.