Si olvidaste el código del Apple Watch

Obtén información sobre cómo eliminar el código de tu Apple Watch.

Usar el iPhone enlazado

Si tienes un iPhone, puedes usar la app Apple Watch para eliminar el código desde tu Apple Watch. Después de eliminar el código, debes volver a configurar tu Apple Watch y restaurarlo desde un respaldo.

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone cerca hasta que completes estos pasos.
  2. Abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj.
  3. Toca General > Restablecer.
  4. Toca la opción Borrar contenido y configuración y, luego, vuelve a tocar para confirmar. Tal vez debas ingresar la contraseña de tu Apple ID.
  5. Para el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) y el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), elige conservar o eliminar el plan de datos celulares:
    • Si planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, conserva el plan.
    • Si no planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, elimina el plan. Si no vas a realizar el enlace con un reloj o iPhone diferente, quizás debas comunicarte con tu operador para cancelar la suscripción a datos celulares.
  6. Espera a que el proceso finalice y, luego, configura tu Apple Watch nuevamente. Cuando se te solicite, restaura a partir de un respaldo.

Pantalla Restablecer en el iPhone

Pantalla bloqueada del Apple Watch

Usar el Apple Watch

Aunque no tengas tu iPhone enlazado, puedes eliminar el código desde el Apple Watch.

1. Mantén el reloj en el cargador hasta que completes estos pasos.
  2. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas Apagar.
  3. Presiona con firmeza el deslizador Apagar y, luego, levanta el dedo.
  4. Toca Borrar todo el contenido y la configuración.
  5. Espera a que el proceso finalice y, luego, configura tu Apple Watch nuevamente. Cuando se te solicite, restaura a partir de un respaldo.