Si olvidaste el código del Apple Watch

Si olvidaste el código del Apple Watch, deberás restablecer el reloj y configurarlo nuevamente.

Cómo restablecer el Apple Watch si olvidaste el código

1. Coloca el reloj en el cargador y mantén el dispositivo allí hasta que completes los siguientes pasos.

2. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el botón de encendido en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Mantén presionada la Digital Crown hasta que veas la función Borrar contenido y configuración.

4. Toca Restablecer y, luego, vuelve a tocar Restablecer para confirmar.

5. Espera a que el proceso finalice y, luego, configura tu Apple Watch nuevamente. Cuando se te solicite, restaura a partir de un respaldo.

Al borrar todo el contenido y la configuración, se eliminan todos los elementos multimedia, los datos y los parámetros de configuración del Apple Watch, pero no el Bloqueo de activación. Para eliminar el Bloqueo de activación, primero desenlaza el reloj. Antes de que se borre el contenido del reloj, se crea un respaldo en el iPhone.

Cómo restablecer el Apple Watch a través del iPhone enlazado

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone cerca hasta que completes estos pasos.

2. Abre la app Apple Watch en el iPhone y, luego, toca la pestaña Mi reloj.

3. Toca General > Restablecer.

4. Toca la función Borrar contenido y configuración del Apple Watch, luego tócala nuevamente en la parte inferior de la pantalla para confirmar. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID.

ios12-iphone-xs-watch-settings-general-reset-erase-apple-watch-content-on-tap.
  5. Para los modelos de Apple Watch con GPS + Cellular, elige si quieres eliminar o conservar el plan de datos celulares:

• Si planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, conserva el plan.

• Si no planeas volver a enlazar el Apple Watch con el iPhone, elimina el plan. Si no vas a realizar el enlace con un reloj o iPhone diferente, quizás debas comunicarte con tu operador para cancelar la suscripción a datos celulares.

6. Espera a que el proceso finalice y, luego, configura tu Apple Watch nuevamente. Cuando se te solicite, restaura a partir de un respaldo.