Programa de compras por volumen: Alerta de caché

Al usar el portal del Programa de compras por volumen (VPP), es posible que te encuentres con la siguiente alerta: “Estamos experimentando dificultades técnicas. Inténtalo nuevamente más tarde”.

Prueba restablecer la caché del navegador web. Para hacer esto, sigue los pasos que se describen a continuación:

Safari

1. Selecciona Restablecer Safari en el menú desplegable de Safari.

2. Selecciona Borrar historial y haz clic en Restablecer.

Otros navegadores web:

Para obtener los mejores resultados, visualiza el portal del Programa de compras por volumen en Safari.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.