Si tus videos no aparecen en iMovie Theater en tus dispositivos

Obtén información sobre qué hacer si tus videos de iMovie no aparecen en iMovie Theater en tus dispositivos iOS, computadoras Mac o Apple TV.

Cuando compartes un video en iMovie Theater, se carga a iCloud para que puedas verlo en los dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión usando tu Apple ID. Si activaste iCloud Drive en un dispositivo, pero no en los demás:

• Es posible que iMovie Theater aparezca vacío en algunos dispositivos.
  • Es posible que falte cierto contenido en algunos dispositivos.
  • Es posible que el contenido nuevo que compartas en iMovie Theater no aparezca en todos los dispositivos.

Sigue los pasos de este artículo para configurar tus dispositivos y poder ver el contenido de iMovie Theater.

Configurar en el dispositivo iOS

Para configurar el dispositivo iOS y ver contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS.
  2. Actualiza iMovie a la versión 2.1 o posterior. A fin de encontrar actualizaciones para tus apps, abre App Store y toca Actualizaciones.
  3. Activa iCloud Drive.

Configurar en la Mac

Para configurar la Mac y ver contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza la Mac a OS X Yosemite o posterior.
  2. En la Mac, actualiza iMovie a la versión 10.0.6 o posterior.
  3. Activa iCloud Drive.

Configurar en el Apple TV

Si tienes un Apple TV, puedes ver el contenido de iMovie Theater que hayas compartido desde tus dispositivos a través de iCloud. En el Apple TV se muestra automáticamente tu contenido de iMovie Theater cuando seleccionas iMovie Theater en la pantalla de inicio.

Para ver el contenido compartido de iMovie Theater en el Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación):

1. Instala la app iMovie Theater desde App Store en tu Apple TV.
  2. Abre la app en la pantalla de inicio y, luego, inicia sesión en iCloud con la misma Apple ID que usas en tus otros dispositivos.

Para ver el contenido compartido de iMovie Theater en un Apple TV (segunda o tercera generación):

1. Asegúrate de que la opción iMovie Theater esté activada en Configuración > Menú principal.
  2. Selecciona la app iMovie Theater en la pantalla de inicio y, luego, inicia sesión en iCloud con la misma Apple ID que usas en tus otros dispositivos.

Según la cantidad de películas que compartiste en iMovie Theater, es posible que veas un mensaje donde se indique que el Apple TV no puede conectarse a iMovie Theater. Intenta eliminar algunas películas de iCloud con la Mac, el iPhone o el iPad. Cuando eliminas una película o un tráiler de iCloud, permanece en iMovie Theater en el dispositivo que usaste para eliminar las películas.

Más información

Obtén más información sobre iMovie Theater y iCloud Drive.